Топ 5 новостей

Наша сеть за Полярным кругом

«Магнит» открыл первый распределительный центр в Мурманской области.

Метро над землей

На стратегическом совете обсудили, реален ли проект канатной дороги

А теперь - везде!

Трамваи, троллейбусы и автобусы Краснодара переведены на обслуживание новыми платежными терминалами для бесконтактной оплаты прое...

Производство на подъеме

Индекс промышленного производства Кубани в 2017 году вырос на 3,1%.

Вместо подземки - канатка?

Запустят ли в Краснодаре канатное метро? Мэр города Евгений Первышов считает, что это вполне возможно, если только предложенный п...



Архив газеты

Спорт

В погоне за Китаем

«Убедительной победой сборной Китая завершился проходивший в Софии чемпионат мира по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе. »

 Китайцы завоевали 7 золотых, 1 серебряную и одну бронзовую медали. Сборная России с тремя золотыми, четырьмя серебряными и двумя бронзовыми наградами на втором месте. Третье место у команды Болгарии.

В индивидуальных прыжках у мужчин серебряную медаль выиграл ейчанин Дмитрий Ушаков. Серебряный призер Лондонской Олимпиады, четырехкратный чемпион Европы набрал 62,005 балла. А чемпионом мира стал бронзовый призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро представитель Китая Гао Лея - у него 62,280 балла. Бронза у его соотечественника Дон Дона, занявшего в Рио год назад второе место - 61,540.  

Дата: 13.11.2017 23:13:00