Топ 5 новостей

Наша сеть за Полярным кругом

«Магнит» открыл первый распределительный центр в Мурманской области.

Метро над землей

На стратегическом совете обсудили, реален ли проект канатной дороги

А теперь - везде!

Трамваи, троллейбусы и автобусы Краснодара переведены на обслуживание новыми платежными терминалами для бесконтактной оплаты прое...

Производство на подъеме

Индекс промышленного производства Кубани в 2017 году вырос на 3,1%.

Вместо подземки - канатка?

Запустят ли в Краснодаре канатное метро? Мэр города Евгений Первышов считает, что это вполне возможно, если только предложенный п...



Архив газеты

Спорт

С возвращением, гандбольный маэстро!

«Спустя 11 лет в систему гандбольного клуба «Кубань» возвратился заслуженный тренер России Александр Тарасиков. »

Со вчерашнего дня он приступил к работе в клубе в должности старшего тренера. В этом качестве Тарасиков будет помогать ее главному тренеру Евгению Трефилову готовить краснодарскую команду к матчам. Напомним, что Тарасиков и Трефилов ранее, с 1977 по 1992 год, работали вместе в «Кубани». 

Александр Иванович основал ГК «Кубань» в 1973-м. Под руководством Тарасикова клуб выиграл два чемпионата СССР, два Кубка обладателей кубков европейских стран, получил восемь серебряных и две бронзовые медали чемпионатов Советского Союза и России.

- Я счастлив вернуться в «Кубань», клуб, которому посвятил всю свою жизнь. Считаю, что практически не уходил из него. Для меня эта команда как родной ребенок. И я приложу все силы, чтобы помочь Евгению Трефилову достичь с «Кубанью» новых высот, - рассказал «КИ» Александр Тарасиков.     

Дата: 12.10.2017