Топ 5 новостей

Большая перемена

В пятницу с коллективом министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края попрощалась Ольга Медведева.

Хочешь быстро кататься - плати

Участки федеральной трассы М-4 «Дон» в Ростовской области и на Кубани станут платными

До основанья, а затем...

Завершаются конкурсные процедуры по определению подрядчика капремонта ул. им. Тургенева в Краснодаре

«Кубанская ярмарка» ждет гостей

Ежегодная сельскохозяйственная ярмарка в этом году впервые будет иметь межрегиональный уровень. На мероприятие приедут фермеры не...

Будет ли счастье на «Территории счастья»?

Глава Краснодара посетил строительную площадку жилого комплекса на ул. им. Жигуленко, 3, посмотрел, какие работы выполняются сего...



Архив газеты

Август 2017

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Спорт

По жесткому графику
Фото: Пока мяч в воздухе, коротко о составах

По жесткому графику

«На этой неделе участникам чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги предстоит сыграть по три матча. В таком жестком графике играют клубы, которые выступают в европейских кубковых турнирах. »

После пятого тура не осталось ни одной команды, которая не потеряла бы очки. В минувшем туре первые потери понесли «Зенит и «Локомотив». Питерцы сыграли вничью - 1:1 - в Екатеринбурге с «Уралом». «Уральцы» не выигрывали у «Зенита» со времен союзных чемпионатов. Не удалось хозяевам поля сделать это и на сей раз. Бикфалви в первом тайме открыл счет, Кокорин во втором его сравнял.

Едва не лишился трех очков в Казани «Локомотив». «Рубин» был как никогда близок к победе. После удара Жемалетдинова на 63-й минуте казанцы вели в счете вплоть до последних секунд матча. Но хозяева не смогли удержать победный для себя результат. Подключившийся к атаке центральный защитник «Локо» Кверквелия забил гол, который обеспечил его команде ничью. «Локомотив» и «Зенит» по-прежнему возглавляют турнирную таблицу, имея в своем активе по 13 очков.

«Ростов» победил дома московское «Динамо» - 1:0. Решающий мяч в середине первого тайма провел, реализовав пенальти, Калачев. Эта победа вывела ростовчан на третье место в турнирной таблице - у них 10 очков.

«Спартак» после разгрома от «Зенита» в предыдущем туре вышел на игру с тульским «Арсеналом» предельно мобилизованным. Москвичи много атаковали, имели уйму возможностей для взятия ворот тульской команды, но сумели поразить их лишь дважды. 

На 20-й минуте отличился Промес - это был его четвертый мяч в нынешнем чемпионате, а на 85-й Зе Луиш закрепил победу чемпиона - 2:0.

ЦСКА на выезде обыграл дебютанта Премьер-лиги «Тосно» - 2:1. Оланаре в начале второго тайма оказался расторопнее всех в штрафной площади хозяев поля. Через семь минут Заболотный головой красиво перебросил мяч через армейского голкипера. А на 62-й минуте Дзагоев принес победу ЦСКА.

В четырех турах не мог забить пермский «Амкар». Не удалось это сделать пермякам и в пятом. Их домашний поединок с «Уфой» завершился вничью - 0:0.

А вот армейцам Хабаровска удалось открыть счет забитым мячам команды в Премьер-лиге. На 63-й минуте это сделал Маркович. А под занавес встречи отличился Калинский - 2:0.

Заключительный матч пятого тура «Ахмат» - «Краснодар» был сыгран вчера и закончился поздно вечером.

Дата: 11.08.2017