Топ 5 новостей

Подъемные субсидии

Победители конкурса социально ориентированных некоммерческих организаций получат субсидии из городского бюджета.

Пять трансплантаций за сутки

В течение суток хирурги НИИ-ККБ № 1 им. проф. С.В. Очаповского пересадили легкие, сердце, печень и две почки тяжелым больным. лид...

Награда от Президента

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев удостоен ордена Александра Невского. Соответствующий Указ Президент РФ Владимир Путин подпи...

Все идет по графику

В пострадавшем от пожара доме на ул. им. Прокофьева завершается ремонт внутридомовых систем водоснабжения и водоотведения.

С паспортом - за кубком

В центральном почтовом отделении города Краснодара началась выдача паспортов болельщиков Кубка конфедераций FIFA-2017.



Архив газеты

Спорт

Отдыхай пока, Спартак

«В 27-м туре чемпионата ФНЛ краснодарская «Кубань» дома принимала саранскую «Мордовию».»

Гости находятся в самом низу турнирной таблицы. И особых проблем в матче с командой столицы Мордовии у краснодарцев быть не должно было. И уже в начале первого тайма они их успешно решили. Сначала Обухов добил мяч в ворота после удара Алейника, а затем защитник «Мордовии» Игнатович нарушил правила в своей штрафной площади в борьбе с Марковым, и Маляров реализовал пенальти - 2:0.

Кстати, Обухов играл на позиции лучшего бомбардира «Кубани» Спартака Гогниева, отбывающего двухматчевую дисквалификацию. Нападающий «Кубани» пропустит и следующую игру - с «Нефтехимиком».

Победа над Мордовией подняла «Кубань» на девятое место в таблице розыгрыша - у краснодарцев 35 очков. Не так уж далеко вперед ушли команды, претендующие на путевки в Премьер-лигу - от «Факела», идущего на четвертом месте, «желто-зеленых» отделяет семь очков. А ведь совсем недавно «Кубань» была одним из кандидатов на вылет из ФНЛ.

Евгений Тованчев

Дата: 21.03.2017