Топ 5 новостей

Большая перемена

В пятницу с коллективом министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края попрощалась Ольга Медведева.

Хочешь быстро кататься - плати

Участки федеральной трассы М-4 «Дон» в Ростовской области и на Кубани станут платными

До основанья, а затем...

Завершаются конкурсные процедуры по определению подрядчика капремонта ул. им. Тургенева в Краснодаре

«Кубанская ярмарка» ждет гостей

Ежегодная сельскохозяйственная ярмарка в этом году впервые будет иметь межрегиональный уровень. На мероприятие приедут фермеры не...

Будет ли счастье на «Территории счастья»?

Глава Краснодара посетил строительную площадку жилого комплекса на ул. им. Жигуленко, 3, посмотрел, какие работы выполняются сего...



Архив газеты

Август 2017

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Спорт

Отдыхай пока, Спартак

«В 27-м туре чемпионата ФНЛ краснодарская «Кубань» дома принимала саранскую «Мордовию».»

Гости находятся в самом низу турнирной таблицы. И особых проблем в матче с командой столицы Мордовии у краснодарцев быть не должно было. И уже в начале первого тайма они их успешно решили. Сначала Обухов добил мяч в ворота после удара Алейника, а затем защитник «Мордовии» Игнатович нарушил правила в своей штрафной площади в борьбе с Марковым, и Маляров реализовал пенальти - 2:0.

Кстати, Обухов играл на позиции лучшего бомбардира «Кубани» Спартака Гогниева, отбывающего двухматчевую дисквалификацию. Нападающий «Кубани» пропустит и следующую игру - с «Нефтехимиком».

Победа над Мордовией подняла «Кубань» на девятое место в таблице розыгрыша - у краснодарцев 35 очков. Не так уж далеко вперед ушли команды, претендующие на путевки в Премьер-лигу - от «Факела», идущего на четвертом месте, «желто-зеленых» отделяет семь очков. А ведь совсем недавно «Кубань» была одним из кандидатов на вылет из ФНЛ.

Евгений Тованчев

Дата: 21.03.2017