Топ 5 новостей

Подъемные субсидии

Победители конкурса социально ориентированных некоммерческих организаций получат субсидии из городского бюджета.

Пять трансплантаций за сутки

В течение суток хирурги НИИ-ККБ № 1 им. проф. С.В. Очаповского пересадили легкие, сердце, печень и две почки тяжелым больным. лид...

Награда от Президента

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев удостоен ордена Александра Невского. Соответствующий Указ Президент РФ Владимир Путин подпи...

Все идет по графику

В пострадавшем от пожара доме на ул. им. Прокофьева завершается ремонт внутридомовых систем водоснабжения и водоотведения.

С паспортом - за кубком

В центральном почтовом отделении города Краснодара началась выдача паспортов болельщиков Кубка конфедераций FIFA-2017.



Архив газеты

Спорт

Нас не догонят?

«В мужском гандбольном чемпионате России сыграны матчи 18-го тура. Краснодарский «СКИФ» продолжил свою победную серию, выиграв дома у уфимского «УГНТУ-ВНЗМ». »

Проблем у краснодарцев в игре с одним из аутсайдеров турнира не было. К четвертой минуте они вели со счетом 4:0. И в дальнейшем только увеличивали свое преимущество. Результативными действиями отметились практически все гандболисты «СКИФа», выходившие на площадку. А больше всех мячей, по пять, забросили Александр Шкуринский и Игорь Карлов. По 37 процентов бросков отразили голкиперы краснодарской команды Денис Заболотин и Алексей Крикунов. Итоговый счет - 35:22 в пользу хозяев паркета.

После этой победы краснодарцы удержали за собой третью позицию в таблице розыгрыша. И догнать их в оставшихся четырех турах кому-то из ближайших преследователей будет крайне сложно. В следующем туре «СКИФ» встречается с лидером чемпионата «Чеховскими медведями» на их территории. Шансов на победу в этом матче у подопечных Владимира Максимова побольше. Но потерю двух очков в поединке с «Медведями» «скифы» могут восполнить тремя победами над остальными тремя соперниками. С молодыми ребятами из «УОР-2» краснодарцы играют на выезде. А вот «СГАУ-Саратов» и питерский «Университет-Неву» принимают дома.

Евгений Тованчев

Дата: 18.03.2017