Топ 5 новостей

Ветром сдуло

На улице Петра Метальникова в Краснодаре упали строительные леса.

Продавцы боятся новых купюр

Кассиры в магазинах не доверяют банкнотам в 200 и 2000 рублей

Краевые выплаты проиндексировали задним числом

Выплаты и пособия, финансируемые из краевого бюджета, жители Краснодарского края начнут получать с февраля с одновременной доплат...

Никаких уступок

Жители и власти столицы Кубани борются со «строительным хамством»

В рубашке родилась

В Краснодаре женщине удалось выжить после того, как она попала под колеса сразу двух автомобилей.




Архив газеты

Январь 2018

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Спорт

Крутые парни  в жарком Сочи
Фото: Это спорт для настоящих мужчин

Крутые парни в жарком Сочи

«В Сочи прошел VIII Международный турнир по профессиональному боевому самбо «Плотформа S-70».»

Организаторами турнира являются крупнейший в стране центр спорта и образования «Самбо-70» и LEAGUE S-70 при поддержке Министерства спорта РФ, администрации Краснодарского края, мэрии города Сочи.

Каждый новый турнир посвящается знаковым для России событиям и темам. В этом году по замыслу организаторов церемония открытия включала в себя сюжеты, посвященные тяжелым и героическим эпизодам истории страны - от Ледового побоища и противостояния монголо-татарскому нашествию до Великой Отечественной войны и военной операции в Сирии, борьбе с международным терроризмом.

В рамках турнира состоялось 10 поединков между лучшими отечественными и зарубежными представителями этого вида самбо. Этот своеобразный матч «Россия - сборная остального мира» закончился в пользу хозяев соревнований - 7:3. Особенно хорош был в поединке с бразильцем Луисом Сержио Мело Джуниором неоднократный чемпион мира Вячеслав Василевский. Спортсмены выступали в весовой категории до 84 килограммов. Россиянин одержал убедительную победу и получил награду за это от президента России Владимира Путина, который практически не пропустил ни одного турнира «Плотформа S-70». В этот раз главу российского государства сопровождали премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, президент Абхазии Рауль Хаджимба. Приехали в Сочи поболеть за своих соотечественников знаменитые российские хоккеисты Павел Буре, Евгений Малкин, Александр Овечкин.

- Мы сегодня увидели здесь крутых парней, - сказал Владимир Путин. - Они показали нам все, за что ценятся боевые искусства, - разнообразную технику, блестящие броски. Но самое главное - они продемонстрировали мужество, дерзость.

Президент РФ поздравил с блестящими поединками и победителей, и их соперников.

Дата: 10.08.2017