Топ 5 новостей

Дома городу не отдали

Министерство обороны России отказалось передать свободные квартиры в домах по ул. им. Дзержинского в муниципальную собственность....

Канатным метро займутся австрийцы

Мэр Краснодара обсудил проект канатного метро с австрийской компанией Dop-pelmayr (Доппельмайер).

Илья Авербух и Kinder® везут в Краснодар новогоднюю сказку «Новые Бременские музыканты на льду»

По сложившейся традиции продюсерская компания «Илья Авербух» продолжает радовать своих поклонников. На этот раз в Краснодаре прой...

Не квест, а криминал

Кровавым в прямом смысле этого слова оказался экстрим-квест в одном из клубов Краснодара.

Поплатился за «вирус»

В Краснодаре суд приговорил к году 3 месяцам в колонии-поселении мужчину, который развернул в столице Кубани «компьютерный бизне...



Архив газеты

Декабрь 2017

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Спорт

Каток Евгения Трефилова

«В Германии проходит женский чемпионат мира по гандболу. Сборная России, одержав три победы на старте группового этапа соревнований, обеспечила себе участие в следующем раунде турнира. »

В первом матче россиянки нанесли поражение сборной Туниса. Ориентиром для команды Евгения Трефилова был результат встречи этой команды со сборной Франции на недавнем товарищеском турнире. Тогда француженки уже в первом тайме просто подавили представительниц африканского континента - 22:6. Окончательный результат того матча - 35:19.

Но рассчитывать на повторение французского результата не приходилось. На перерыв россиянки ушли, выигрывая всего пять мячей - 14:19. А во втором тайме наша команда поймала кураж. Разрыв в счете стремительно рос и в итоге достиг 20 мячей - 36:16. По 5 мячей в сборной России забросили Вяхирева, Манагарова, Самохина, Макеева, по 3 - Кочетова и Сабирова, по 2 - Малашенко, Петрова и Дмитриева, по 1 - Ведехина, Ильина, Пунько и Макина. Первый мяч нашей команды в Германии забросила левый полусредний тольяттинской «Лады» Полина Ведехина.

Второй матч, с командой Черногории, был посложнее. Черногорки в первом туре сенсационно обыграли сборную Дании. К тому же из шести официальных матчей россиянки проиграли Черногории четыре. 

Сборная России повела на старте - 2:0. Но затем практически весь первый тайм игра шла мяч в мяч. Только в концовке россиянкам удалось оторваться на три мяча - 15:12.

Здорово начали наши девушки и вторую половину встречи. Но через некоторое время  Черногория сравняла счет - 21:21. Но концовка осталась за сборной России - 28:24.

Самой результативной в нашей команде стала Дмитриева, забросившая 5 мячей. По 4 точных броска в активе Вяхиревой и Кочетовой, по 3 раза отличились Сабирова и Манагарова, по 2 - Ведехина, Маркова, Самохина и Пунько. Хорошую игру провела голкипер сборной России и краснодарской «Кубани» олимпийская чемпионка Виктория Калинина, отразившая 37 процентов бросков.   

Третий поединок на мировом первенстве россиянки проводили с чемпионом мира 2013 года сборной Бразилии. В начале игры подопечные Евгения Трефилова сделали себе солидный задел и до конца матча не дали усомниться в своем превосходстве - 24:16. Обращает на себя внимание грамотная игра сборной России в защите: уверенно и надежно защищала ворота нашей команды голкипер Елена Уткина, отра-зившая 40 процентов бросков.

А в атаке лучшей была Самохина - она забросила 6 мячей. В активе Манагаровой 5 мячей, Ведехина 4 раза заставляла вратаря сборной Бразилии вынимать мяч из сетки собственных ворот. 

Дата: 06.12.2017 20:22:12