Топ 5 новостей

Наша сеть за Полярным кругом

«Магнит» открыл первый распределительный центр в Мурманской области.

Метро над землей

На стратегическом совете обсудили, реален ли проект канатной дороги

А теперь - везде!

Трамваи, троллейбусы и автобусы Краснодара переведены на обслуживание новыми платежными терминалами для бесконтактной оплаты прое...

Производство на подъеме

Индекс промышленного производства Кубани в 2017 году вырос на 3,1%.

Вместо подземки - канатка?

Запустят ли в Краснодаре канатное метро? Мэр города Евгений Первышов считает, что это вполне возможно, если только предложенный п...



Архив газеты

Спорт

«Быки» на линии огня

«В минувший футбольный уик-энд были сыграны стыковые матчи за путевки в финальную часть чемпионата мира, который пройдет в следующем году в России. »

Особое внимание краснодарских болельщиков было приковано к поединку в Стокгольме, вернее, в одном из его пригородов, между сборными Швеции и Италии. Конечно, чемпионат мира без итальянцев многое потеряет. Но в тот вечер большинство краснодарцев болели за шведов, в составе которых выступали два игрока «Краснодара» - защитник Андреас Гранквист и полузащитник Виктор Классон. Оба вышли на поле в стартовом составе, Гранквист - с капитанской повязкой на руке. Оба отыграли все 90 минут на высоком уровне и способствовали победе своей команды - 1:0. Победный мяч провел на 61-й минуте Якоб Юханссон.

А молодежную сборную России в выездном поединке квалификации ЧЕ-2019 U-21 с командой Армении на поле вывел как капитан полузащитник «Краснодара»  Илья Жигулев. Он умело дирижировал игрой нашей команды и помог ей отпраздновать победу - 2:1. В матче принимали участие еще два воспитанника футбольной академии «Краснодара», находящиеся в аренде в других клубах. Это Олег Ланин из самарских «Крыльев Советов» и Даниил Фомин из нижегородского «Олимпийца».

Сборная России располагается на второй позиции в турнирной таблице группы 7, у нее 10 очков в пяти проведенных матчах.

Дата: 13.11.2017 23:01:00