Топ 5 новостей

В рубашке родилась

В Краснодаре женщине удалось выжить после того, как она попала под колеса сразу двух автомобилей.

В Краснодаре ищут воровок

Полиция краевого центра разыскивает двух женщин, которые могут быть причастны к совершению краж на территории города.

Выросла плата за детсад

На 10 процентов дороже будет стоить пребывание детей в дошкольных учреждениях города в этом году

«Взрывателя» отправят в колонию

Житель Краснодарского края проведет 4 месяца в колонии-поселении за то, что «заминировал» подмосковную деревню.

Пятые в стране по экономике

Министр финансов РФ Антон Силуанов и глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев обсудили в Москве основные направления бюджетн...




Архив газеты

Январь 2018

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Спорт

Астрахань устояла

«В Астрахани прошел первый из двух матчей третьего раунда Кубка ЕГФ среди женских команд. «Астраханочка» принимала краснодарскую «Кубань».»

Краснодарки прибыли на эту игру после трех выездных матчей, в которых они одержали победу. Хозяева, в свою очередь, последний матч сыграли 4 ноября. И всю неделю спокойно готовились к этой встрече.  Начало поединка прошло в обмене ударами - 4:4. Но затем «Астраханочка» забрасывает подряд три мяча и убегает вперед. Вскоре разрыв в счете достиг пяти мячей - 5:10. Но «Кубань» умело использовала два подряд удаления хозяек паркета, забросив три мяча. На перерыв «Астраханочка» уходит с форой в два мяча - 15:13. И это при том, что не пошла игра у вратарей «Кубани» в первом тайме - всего один сейв за 30 минут игры.

В начале второго тайма «Кубань» ускоряется и выходит вперед - 16:15. Но ненадолго. «Астраханочка» достаточно быстро возвращает себе инициативу.  Несколько раз счет в игре становится равным. В самой концовке игру берет на себя опытнейшая Людмила Постнова. Когда на табло горели цифпы 27:27, она забрасывает мяч, а затем ставит точку в этой интересной и захватывающей игре - 29:27.

Самой результативной в составе «Кубани» стала Виктория Жилинскайте. Она забросила семь мячей, правда, шесть из них с семиметровой отметки. А вот Ярослава Фролова свои шесть мячей забросила непосредственно с игры.

Ответный матч состоится 19 ноября в Краснодаре. Он пройдет во Дворце спорта «Олимп» и начнется в 16.00. Чтобы выйти в групповой этап Кубка ЕГФ, краснодаркам  необходимо побеждать с разницей в три мяча. Можно выиграть и два мяча.  Однако  при этом нельзя пропускать больше 27 мячей.  В общем-то, задача вполне выполнимая.

В рамках подготовки к этому поединку команды 15 ноября проведут два домашних матча чемпионата страны. «Кубань» сыграет с «Уфой-Алисой», а «Астраханочка» примет волгоградское «Динамо».   

Дата: 13.11.2017 23:09:00