Топ 5 новостей

Дома городу не отдали

Министерство обороны России отказалось передать свободные квартиры в домах по ул. им. Дзержинского в муниципальную собственность....

Канатным метро займутся австрийцы

Мэр Краснодара обсудил проект канатного метро с австрийской компанией Dop-pelmayr (Доппельмайер).

Илья Авербух и Kinder® везут в Краснодар новогоднюю сказку «Новые Бременские музыканты на льду»

По сложившейся традиции продюсерская компания «Илья Авербух» продолжает радовать своих поклонников. На этот раз в Краснодаре прой...

Не квест, а криминал

Кровавым в прямом смысле этого слова оказался экстрим-квест в одном из клубов Краснодара.

Поплатился за «вирус»

В Краснодаре суд приговорил к году 3 месяцам в колонии-поселении мужчину, который развернул в столице Кубани «компьютерный бизне...



Архив газеты

Декабрь 2017

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Спорт

«Альбу» обыграли и в гостях

«Альбу» обыграли и в гостях

«В седьмом туре группового этапа Кубка Европы баскетболисты краснодарского «Локомотива-Кубани» нанесли поражение немецкой «Альбе» на ее площадке и упрочили свое лидерство в группе «С». »

До этого матча клуб из Германии проиграл всего однажды - в Краснодаре. «Альба» оставалась главным конкурентом «железнодорожников» в борьбе за первое место в группе. Начало первой четверти прошло в равной борьбе. Но после того как Антипов трехочковым попаданием сравнял счет - 11:11, гости более 4 минут не могли поразить кольцо хозяев площадки. Этот игровой отрезок краснодарцы проиграли со счетом 0:8 и на первый перерыв ушли, уступая сопернику шесть очков - 13:19.

Во втором периоде гости совершают рывок - 14:0. «Альба» берет тайм-аут. И вскоре подбирается к «Локо» на расстояние одного броска. Однако Антипов охладил пыл немецкой команды дальним попаданием. А затем Брокхофф набрал 9 очков подряд.

После большого перерыва краснодарцы продолжали обстреливать кольцо «Альбы» из-за дуги. И вскоре их преимущество стало дву-значным - 67:57.

Но в четвертой десятиминутке «Альба» побежала. За две с небольшим минуты до финальной сирены хозяева паркета почти догнали гостей - 83:82. В тяжелой концовке нервы оказались в порядке у Кулагина и Элегара, точно пробивших штрафные. А за десять секунд до окончания матча Брокхофф также с линии штрафного броска подвел итог этого поединка - 94:89. Австралиец стал самым результативным в команде гостей - он набрал 20 очков, сделал 5 подборов, 2 ассиста, 2 перехвата. 15 очков принес своей команде  Антипов. Причем все очки он набрал бросками с дальней дистанции. Десятиочковый рубеж превзошли также Коллинз - 13, Лэйси и Элегар - по 10.

Саша Обрадович, главный тренер «Локомотива-Кубани»:

- Сегодня мы могли закончить игру раньше, но допустили много индивидуальных ошибок. Дали «Альбе» шанс вернуться в игру, но хозяева им не воспользовались. Я счастлив, что мы победили и остались на первом месте в группе. Я хочу, чтобы команда прошла регулярный сезон до самого конца максимально сфокусированной.

Дата: 06.12.2017 20:16:50