Топ 5 новостей

Одна авария - минус пять жизней

В четверг, около 16 часов 35 минут, в дежурную часть ОМВД России по Динскому району поступило сообщение о ДТП.

Разыскивается наследие Александра Аполлонова

На уходящей неделе стало известно об обращении сыновей скульптора, заслуженного художника России, член-корреспондента Российской ...

В Краснодаре и крае организован конкурс «Моё будущее - Краснодарский край!»

Его цель - максимальное вовлечение жителей края в процесс подготовки новой Стратегии социально-экономического развития Краснодарс...



Спорт

Урок: как забить гол

Вчера в школах 11 городов России, где в 2018 году будут проводиться матчи мундиаля-2018, прошла акция «Футбольный урок - навстречу чемпионату мира-2018».

далее
Гонки в любую погоду

Гонки в любую погоду

С 30 августа по 3 сентября на озере Старая Кубань проходит чемпионат России по водно-моторному спорту. Мы посетили самое интересное событие - финал первенства среди детей от 8 до 18 лет.

далее

Для СКИФа сезон - переходный

Завтра в Краснодаре состоится матч на Суперкубок России по гандболу среди мужских команд. Чемпионат России «Чеховские медведи» сыграют с обладателем Кубка страны краснодарским «СКИФом».

далее

«Кубань» против упакованного «Ростов-Дона»

Сегодня гандболистки краснодарской «Кубани» откроют новый сезон матчем на Суперкубок России с «Ростов-Доном». Встреча пройдет в Ростове-на-Дону.

далее

«Такой хоккей нам не нужен»

Наверняка, будь жив знаменитый спортивный комментатор Николай Озеров, после матча «Салавата Юлаева» с ХК «Сочи» он произнес бы эту фразу. Результат этого поединка поражает воображение.

далее

«Бычки» пободались

Сборная молодежная России стартовала в отборочном турнире к первенству Европы-2019. В первом матче группового этапа отбора соперником российской команды была сборная Армении.

далее
Смолов остается  в «Краснодаре»

Смолов остается в «Краснодаре»

Вчера, в последний день трансфертного лета в российском футбольном чемпионате всех краснодарских любителей футбола волновал один вопрос: уйдет или останется Федор Смолов в «Краснодаре». Сегодня уже с...

далее