Топ 5 новостей

Наша сеть за Полярным кругом

«Магнит» открыл первый распределительный центр в Мурманской области.

Метро над землей

На стратегическом совете обсудили, реален ли проект канатной дороги

А теперь - везде!

Трамваи, троллейбусы и автобусы Краснодара переведены на обслуживание новыми платежными терминалами для бесконтактной оплаты прое...

Производство на подъеме

Индекс промышленного производства Кубани в 2017 году вырос на 3,1%.

Вместо подземки - канатка?

Запустят ли в Краснодаре канатное метро? Мэр города Евгений Первышов считает, что это вполне возможно, если только предложенный п...



Архив газеты

Общество

В Крым! На службу в гвардию!

«В Крыму не только отдыхать приятно, но и служить почетно. Пункты приема на службу действуют во многих городах полуострова. Первых кандидатов успешно нашли в Симферополе и Севастополе, но сейчас круг городов, из которых берут желающих, расширился. Попробовать себя на работе в Росгвардии могут и краснодарцы. Правда, перед этим придется пройти через сито жесткого отбора. »

Войсковая часть г. Евпатории Федеральной службы войск национальной гвардии объявляет набор на военную службу по контракту в войска национальной гвардии в крымском городе Евпатория.

В задачи гвардейцев входит борьба с незаконным оборотом оружия,    обеспечение безопасности государственных и частных объектов,  вневедомственная охрана. Участвуют гвардейцы и в антитеррористических мероприятиях.

На службу приглашаются граждане России в возрасте до 35 лет, не имеющие  судимостей, в том числе погашенных. Участие в наборе могут принять мужчины, пребывающие в запасе. Можно и не числиться в запасе, если имеется диплом об окончании государственных, муниципальных или имеющих государственную аккредитацию негосударственных образовательных учреждений высшего образования.

Кандидаты должны пройти отбор по специальным критериям для проверки соответствия стандартам. Кто же получает преимущество перед другими? В первую очередь это мужчины с высшим образованием. Необходимо также соответствовать требованиям умственной, профессиональной, физической и психологической подготовки. Обязательное условие - идеальное здоровье и физическая выносливость, которые доказываются прохождением медицинской комиссии и выполнением специальных нормативов. Группа здоровья должна быть категории А, что означает «годен без ограничений». Кандидаты обязательно проходят специальные тесты на психологическую устойчивость, содержащие сотни вопросов.

Условия прохождения военной службы по контракту включают в себя зарплату от 18 тысяч рублей, полный социальный пакет, бесплатное лечение военнослужащего и его членов семьи, страхование жизни и здоровья военнослужащего. В Росгвардии проще, чем на гражданке, решить жилищный вопрос.  Выплачивается компенсация за съемную квартиру или предоставляется служебное жилье на время прохождения службы. Возможно участие в военной ипотеке.

Командир восковой части 6918 подполковник Александр Ревин обещает своим бойцам возможность получения среднего профессионального или высшего образования, карьерный рост, стабильность и престижность службы.

Мужчины, желающие служить в Росгвардии и защищать интересы России в Крыму, могут  обращаться по адресу: Евпатория, ул. Матвеева, д. 8.

Подробности о порядке прохождения военной службы, предоставляемых льготах и социальных гарантиях военнослужащим по контракту, о размерах денежного довольствия, порядке обеспечения жильем можно узнать по телефонам: 8-978-805-48-98, 8-978-898-58-75.

Лариса Королева,
Koroleva@ki-gazeta.ru

Дата: 06.10.2017