Топ 5 новостей

Опять эвакуация

Очередная массовая эвакуация парализовала дороги столицы Кубани днем 21 ноября. На дорогах выстроились многокилометровые пробки....

Неадекватного воспитателя уволили

В Краснодаре прокуратура проводит проверку по факту инцидента в детском саду.

Дольщиков защитят силовики

В Краснодарском крае создадут Координационную рабочую группу по решению вопросов обманутых дольщиков. Курировать ее будет лично В...

Сместил с футбольного трона Ибрагимовича

В Стокгольме состоялась ежегодная торжественная церемония Fotbollgalan, на которой вручаются призы лучшим футболистам Швеции уход...

В роддом - с полицией

В Краснодаре инспектор ДПС помог женщине, у которой начались экстренные роды, вовремя доехать до больницы.



Архив газеты

Ноябрь 2017

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Общество

Ролекс всех победил

Ролекс всех победил

«На Краснодарском ипподроме состоялись скачки на Кубок губернатора»

За зрелищным мероприятием наблюдали глава региона Вениамин Кондратьев, председатель ЗСК Владимир Бекетов, вице-губернаторы Николай Долуда и Андрей Коробка.

Победителем главного события скакового сезона - скачек на Кубок губернатора Краснодарского края - стал жеребец по кличке Ролекс сельскохозяйственного предприятия ООО «Агро-Галан» Курганинского района. Мастер - жокей Евгений Передерий. Наездник получил награду из рук Вениамина Кондратьева.

Губернатор вручил приз победителю и подчеркнул, что конный спорт в Краснодарском крае выходит на новый уровень.

- Мы выращиваем высококлассных скаковых лошадей, создаем тренировочную базу, у нас работают лучшие наставники. В крае созданы все условия для того, чтобы стать ведущим центром конного спорта в стране, - отметил глава региона.

По словам Вениамина Кондратьева, главная задача - сделать конный спорт на Кубани по-настоящему популярным, массовым и доступным, так как он помогает вырастить сильных, техничных спортсменов.

- В конноспортивных школах региона уже обучаются около тысячи ребят. Наши наездники с каждым годом привозят все больше медалей с всероссийских соревнований, - добавил губернатор.

Также прошли состязания на приз Законодательного Собрания Краснодарского края и Атамана Кубанского казачьего войска

Всего состоялось 8 заездов. Кроме того, зрители увидели выступления кубанских творческих коллективов, конной группы Краснодарского ипподрома. По традиции состоялся конкурс дамских шляпок.

Фото Александра Иванова

Дата: 15.08.2017