Топ 5 новостей

Дома городу не отдали

Министерство обороны России отказалось передать свободные квартиры в домах по ул. им. Дзержинского в муниципальную собственность....

Канатным метро займутся австрийцы

Мэр Краснодара обсудил проект канатного метро с австрийской компанией Dop-pelmayr (Доппельмайер).

Илья Авербух и Kinder® везут в Краснодар новогоднюю сказку «Новые Бременские музыканты на льду»

По сложившейся традиции продюсерская компания «Илья Авербух» продолжает радовать своих поклонников. На этот раз в Краснодаре прой...

Не квест, а криминал

Кровавым в прямом смысле этого слова оказался экстрим-квест в одном из клубов Краснодара.

Поплатился за «вирус»

В Краснодаре суд приговорил к году 3 месяцам в колонии-поселении мужчину, который развернул в столице Кубани «компьютерный бизне...



Архив газеты

Декабрь 2017

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Общество

От улыбки станет всем светлей

От улыбки станет всем светлей

«Самое простое и одновременно бесценное украшение любого человека - его улыбка. Особенно она подходит представительницам прекрасного пола: улыбаясь, девушки хорошеют на глазах. И никакая косметика не сотворит того, что может сделать искренняя улыбка. Как говорится, она длится лишь мгновение, но порой остается в сердце навсегда! »

В первую пятницу октября все счастливые люди отмечают Всемирный день улыбки. «Краснодарские известия» спросили жителей города, что может их развеселить и заставить улыбнуться, даже если напало плохое настроение.

Александра, студентка:

- Мои друзья знают, как заставить меня улыбнуться. И мой любимый человек всегда вызывает радостную улыбку, даже если у меня плохое настроение. Ну а если нет возможности увидеться с дорогими людьми, то за мою улыбку отвечают смешные мемы в интернете, которых такое огромное количество, что можно смеяться, не переставая, круглые сутки.

Яна, бухгалтер:

- Меня многое заставляет улыбаться. Я редко огорчаюсь и стараюсь своей улыбкой взбодрить окружающих меня людей и на работе, и дома. А если станет грустно, пойду и куплю любимый кофе, он обязательно вернет улыбку на прежнее место!

Дилноза, повар:

- Я, когда иду по улицам, всегда улыбаюсь, потому что мне очень нравится наш красивый и уютный город. А в плохой день, когда нет сил смеяться и хочется грустить, я смотрю на людей вокруг: у всех настроение хорошее, все довольны своей жизнью. Тогда я думаю: а зачем мне это? Зачем расстраиваться и портить настроение другим? И у меня снова появляется улыбка, я заражаюсь позитивом от других.

Сергей, студент:

- Меня радуют новости о хороших поступках, тогда я понимаю, что в мире есть добро и люди с большой буквы. А если мне просто хочется посмеяться и поднять себе настроение в дождливый день, я посмотрю смешные ролики в интернете.

Эдуард, психолог:

- Хорошая погода - залог ежедневной улыбки. Если говорить о счастливой улыбке довольного и успешного человека, то тут не обойтись без денежной прибыли например. В день зарплаты, думаю, все в городе улыбаются! Кстати, знакомство с интересным человеком или симпатичной девушкой - тоже повод улыбнуться.

Влад, слесарь по ремонту строительных машин:

- Я вообще очень жизнерадостный человек! Всегда шутками пытаюсь развеселить окружающих. Не люблю, когда люди грустят. Когда другие улыбаются, мне тоже весело. А если вдруг я немного расстроюсь, ведь всякое бывает в жизни, на помощь придут мои друзья, а они знают, как поддержать меня и вернуть мою улыбку. А вообще, есть такой постулат, к которому многим стоит прислушаться: улыбайтесь - и у вас будут друзья, хмурьтесь - и у вас будут морщины.

Яна Быстрова, ведущая радиостанции «Европа Плюс Краснодар»:

- Улыбаться - моя профессия. Микрофон об этом просит: красок в голосе сразу больше, эмоции ярче. Людям, которых я встречаю в жизни, тоже хочу улыбаться. Верю, что каждый из них - хороший, обжигаюсь, опять улыбаюсь и иду дальше. Я пустосмех, а улыбка сопровождает меня ежедневно.

Виктория Шиянова,
vs@ki-gazeta.ru
Фото Ивана Журавлева.

Дата: 06.10.2017