Топ 5 новостей

«Кубанская ярмарка» ждет гостей

Ежегодная сельскохозяйственная ярмарка в этом году впервые будет иметь межрегиональный уровень. На мероприятие приедут фермеры не...

Будет ли счастье на «Территории счастья»?

Глава Краснодара посетил строительную площадку жилого комплекса на ул. им. Жигуленко, 3, посмотрел, какие работы выполняются сего...

Двор-парк или двор-парковка?

Жильцы «Центрального» спорят о том, как им распорядиться общедомовым имуществом

Моя страна зеленая

В Краснодаре пройдет экологический субботник

Сдай оружие и спи спокойно

На территории Кубани продолжается прием на возмездной основе незаконно хранящегося у граждан оружия



Архив газеты

Август 2017

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Общество

Как голос привел Артема Сейраняна в «Голос»

Как голос привел Артема Сейраняна в «Голос»

«Тринадцатилетний воспитанник краснодарского Центра детского творчества «Прикубанский» Артем Сейранян с успехом прошел этап «слепых прослушиваний» четвертого сезона телепроекта «Голос. Дети» на Первом канале и попал в команду наставника Димы Билана.»

Между Нюшей
и Биланом

Шоу «Голос. Дети» - один из самых рейтинговых проектов первой кнопки, однако его выпуски впервые записывают не в «Останкино», а в студии «Главкино». «Павильоны, где проходят съемки, находятся далеко от центра Москвы и МКАД, и туда не так-то просто добраться. Внутрь попасть можно только по спискам и пропускам: в них попадают такие, как я, ребята со всей страны и даже из других государств, кто подал заявку через сайт и прошел несколько кастингов», - говорит Артем.

Артем Сейранян - ветеран шоу «Голос. Дети»: в третьем сезоне он прошел «слепые» прослушивания, но дальше так и не смог пробиться. Впрочем, при поддержке родителей и своего педагога по вокалу в центре «Прикубанский» Марины Сташкевич школьник еще раз решил попытать счастья. Он вновь прошел кастинг и спел для одного «старого» - Димы Билана и двух новых наставников - Нюши и Валерия Меладзе, которые в этом сезоне прослушали 120 детей со всей России, из Белоруссии и даже с Кипра.

- За кулисами для участников сооружены гримерные комнаты и дежурит врач-фониатр на случай, если кто-то из конкурсантов переволнуется и у него возникнут проблемы с голосом. Там есть специальная комната ожидания с большим монитором, где можно наблюдать за происходящим на сцене и наставниками в ожидании своего выхода. Ведет проект по-прежнему Дмитрий Нагиев, но больше внимания и поддержки конкурсантам достается от его соведущей Светланы Зейналовой, - вспоминает юный артист.

В выпуске шоу «Голос. Дети», вышедшем в эфире в конце февраля, вся страна увидела, как Артем Сейранян во время «слепых» прослушиваний спел песню Highway to Hell группы AC/DC, включенную в список 500 лучших песен всех времен журнала Rolling Stone. К концу первого куплета к краснодарцу повернулся Дима Билан, а на втором куплете - Нюша. «Я долго сомневался, кого выбрать в качестве наставника, но потом все-таки решил: пойду к Диме - у него за плечами Гнесинка и такой же многоплановый голос, каким бы я хотел обладать», - продолжает Артем.

Вокальные битвы
и «бои без правил» с братом

Почему вдруг мальчишка поет тяжелый рок? Дело в том, что Артем никогда не исполняет детские песни, предпочитая рок-музыку, любовь к которой ему привил отец. А еще юный вокалист любит бокс, карате и вселенную комиксов Marvel: Железного человека, Росомаху. «Я человек, который много чего боится. Силы мне приносит адреналин. У меня есть два брата: младшему еще нет года, а среднему восемь лет. Со средним у нас много конфликтов, но мы умеем договариваться. Иногда деремся», - говорит Артем.

Конечно, сам Артем Сейранян уже знает, кто из девяти мальчишек и девчонок в команде Димы Билана дойдет до финала проекта, какие песни прозвучат в следующих выпусках телепроекта. Часть выпусков шоу уже записана, но о результатах своего участия в проекте он и его близкие не имеют права говорить согласно условиям «Голос. Дети». В следующих телеэфирах мы увидим, как Артем участвует в вокальном баттле: из пятнадцати претендентов в проекте останутся пять.

Среди тех, кто горячо болеет за Артема в четвертом «Голос. Дети» - не только его семья, но и наставник юного певца - педагог дополнительного образования детей Центра детского творчества «Прикубанский» Марина Сташкевич. Под ее началом Артем уже пятый год занимается вокалом и выступает на лучших концертных площадках Краснодара в качестве солиста образцового молодежного оркестра «Новая волна», с которым ездил на гастроли в побратим Краснодара Карлсруэ, и не только.

- Артем - позитивная личность, а как вокалист он обладает голосом в пол-октавы, искрометной энергетикой, врожденным артистизмом и завидным упорством в достижении своей мечты. Думаю, мы еще не раз услышим об успехах Артема, - говорит директор ЦДТ «Прикубанский» Нина Щеглова-Лазарева.

Анастасия Куропатченко

Дата: 21.03.2017