Топ 5 новостей

Наша сеть за Полярным кругом

«Магнит» открыл первый распределительный центр в Мурманской области.

Метро над землей

На стратегическом совете обсудили, реален ли проект канатной дороги

А теперь - везде!

Трамваи, троллейбусы и автобусы Краснодара переведены на обслуживание новыми платежными терминалами для бесконтактной оплаты прое...

Производство на подъеме

Индекс промышленного производства Кубани в 2017 году вырос на 3,1%.

Вместо подземки - канатка?

Запустят ли в Краснодаре канатное метро? Мэр города Евгений Первышов считает, что это вполне возможно, если только предложенный п...



Архив газеты

Официально

Постановление администрации муниципального образования город краснодар от 03.11.2017 № 5022

«Об определении специально отведённых мест для проведения встреч депутатов с избирателями, утверждении перечня помещений, предоставляемых для проведения встреч депутатов с избирателями, и об утверждении порядка их предоставления »

В соответствии с федеральными законами от 08.05.94 № 3-ФЗ «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», от 06.10.99 № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации», от 06.01.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 19.06.2004 № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», п о с т а н о в л я ю:

1. Определить специально отведённые места на территории муниципального образования город Краснодар для проведения встреч депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти и депутатов представительных органов местного самоуправления с избирателями: центральную площадку и прилегающую к ней территорию в границах парка «Чистяковская роща» по адресу: ул. Колхозная, 86, а также центральную площадку и прилегающую к ней территорию в границах парка имени 30-летия Победы по адресу: ул. Береговая, 146.

2. Утвердить перечень помещений, предоставляемых для проведения встреч депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти и депутатов представительных органов местного самоуправления с избирателями согласно приложению № 1.

3. Поручить руководителям муниципальных учреждений муниципального образования город Краснодар, владеющим на праве оперативного управления помещениями, указанными в приложении № 1, в срок не позднее дня, следующего за днём предоставления, уведомлять администрацию муниципального образования город Краснодар о фактах предоставления вышеназванных помещений на безвозмездной основе для встреч с избирателями.

4. Утвердить порядок предоставления помещений для проведения встреч депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти и депутатов представительных органов местного самоуправления с избирателями согласно приложению № 2.

5. Информационно-аналитическому управлению администрации муниципального образования город Краснодар (Тычинкин) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы муниципального образования город Краснодар С.Л. Васина.

Е.А. Первышов
глава муниципального образования город Краснодар

Дата: 07.11.2017 18:14:00