Топ 5 новостей

На сколько баллов вы знакомы с Конституцией?

Сегодня Конституции РФ исполняется 24 года. «Краснодарские известия» подготовили для краснодарцев небольшой тест, чтобы проверить...

Дома городу не отдали

Министерство обороны России отказалось передать свободные квартиры в домах по ул. им. Дзержинского в муниципальную собственность....

Канатным метро займутся австрийцы

Мэр Краснодара обсудил проект канатного метро с австрийской компанией Dop-pelmayr (Доппельмайер).

Илья Авербух и Kinder® везут в Краснодар новогоднюю сказку «Новые Бременские музыканты на льду»

По сложившейся традиции продюсерская компания «Илья Авербух» продолжает радовать своих поклонников. На этот раз в Краснодаре прой...

Не квест, а криминал

Кровавым в прямом смысле этого слова оказался экстрим-квест в одном из клубов Краснодара.



Архив газеты

Декабрь 2017

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Официально

Постановление администрации муниципального образования город краснодар от 29.09.2017 № 4394

«О введении режима функционирования «Чрезвычайная ситуация» на территории Центрального внутригородского округа города Краснодара»

 В соответствии с Федеральным законом от 21.12.94 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», в целях принятия мер по устранению последствий пожара постановляю:

1. Ввести с 18.00 29 сентября 2017 года на территории Центрального внутригородского округа города Краснодара в границах нежилого строения по ул. Гимназической, д. 72/1 и жилых домов по ул. им. Леваневского, д. 3, д. 7, д. 9, ул. Гимназической, д. 76, режим функционирования «Чрезвычайная ситуация».

2. Установить для органов управления и сил звена территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального образования город Краснодар местный уровень реагирования.

3. Руководителем ликвидации чрезвычайной ситуации назначить заместителя главы муниципального образования город Краснодар А.В.Василенко.

4. Руководителю ликвидации чрезвычайной ситуации А.В.Василенко совместно:

с администрацией Центрального внутригородского округа города Краснодара (Малова) организовать временное отселение населения, попавшего в зону чрезвычайной ситуации;

с департаментом строительства администрации муниципального образования город Краснодар (Карпенко) организовать обследование нежилого строения по ул. Гимназической, д. 72/1 и при невозможности его дальнейшей эксплуатации определить организацию для проведения демонтажа строительных конструкций.

5. Департаменту финансов администрации муниципального образования город Краснодар (Лебедев) осуществить финансирование расходов на ликвидацию чрезвычайной ситуации в соответствии с действующим законодательством.

6. Управлению МВД России по городу Краснодару (Остапенко) организовать охрану жилых помещений, попавших в зону чрезвычайной ситуации.

7. Информационно-аналитическому управлению администрации муниципального образования город Краснодар (Тычинкин) опубликовать официально настоящее постановление в установленном порядке.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет своё действие на отношения, возникшие с 29 сентября 2017 года.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Е.А. Первышов,
глава муниципального образования город Краснодар

Дата: 03.10.2017