Топ 5 новостей

Наша сеть за Полярным кругом

«Магнит» открыл первый распределительный центр в Мурманской области.

Метро над землей

На стратегическом совете обсудили, реален ли проект канатной дороги

А теперь - везде!

Трамваи, троллейбусы и автобусы Краснодара переведены на обслуживание новыми платежными терминалами для бесконтактной оплаты прое...

Производство на подъеме

Индекс промышленного производства Кубани в 2017 году вырос на 3,1%.

Вместо подземки - канатка?

Запустят ли в Краснодаре канатное метро? Мэр города Евгений Первышов считает, что это вполне возможно, если только предложенный п...



Архив газеты

Новости

Встретимся в ухоженном Вишняковском сквере. Уже скоро

Встретимся в ухоженном Вишняковском сквере. Уже скоро

«Флагманским проектом для Краснодара по масштабной федеральной программе комфортной городской среды стала реконструкция Вишняковского сквера. »

В том, что сквер нужно приводить в порядок, не было сомнений ни у кого. Ни у краснодарцев, подававших заявки на участие в программе, ни у членов общественной комиссии, да и у властей разного уровня, курирующих эту программу.

Уже сейчас видно, как преображается сквер. Специалисты подрядной организации вместо разбитых асфальтовых дорожек укладывают тротуарную плитку. До конца года появятся физкультурно-оздоровительные, детские площадки, сделают комплексное озеленение. Всего предстоит благоустроить участок общей площадью 15 642 квадратных метра. Так что уже совсем скоро можно будет назначать свидания и встречи, да и просто погулять в сквере, который, без сомнения, станет одним из любимых мест отдыха горожан.

Фото Дениса Яковлева

Дата: 01.11.2017 20:32:00