Топ 5 новостей

Узнайте все о гепатите

В субботу, 22 июля, в четырех муниципальных поликлиниках города состоится день здоровья, приуроченный ко Всемирному дню борьбы с ...

Стоп, «Рулетка»!

С 10 по 28 июля в Краснодаре проходит полицейская акция по пресечению незаконной организации и проведения азартных игр.

Коллапс ликвидирован

Переправа в Керченском проливе вчера заработала в штатном режиме.

Пожар в скейт-парке

В ночь на 19 июля горел скейт-парк школы экстремальных видов спорта.



Новости

Вот так подключили

«Работников Горгаза обвиняют во взрыве дома.»
По версии следствия, 10 августа 2016 года 59-летний  мастер абонентского отдела АО «Краснодаргоргаз» и 25-летний слесарь отдела подключали к газоснабжению дом № 90 на бульваре Интернациональном. После завершения работ они не проверили кран газоснабжения, в результате произошла утечка, газ стал накапливаться в подвале дома. 
Через два дня от искры, возникшей при работе электрооборудования, произошел взрыв. Двухэтажное здание рухнуло в считанные секунды, покорежив две иномарки во дворе. Ущерб был оценен в  7 миллионов рублей. При взрыве получил ожоги и ранения отец хозяина дома. Повезло, что в это время были в отъезде  сын пострадавшего, невестка и их трое детей. 
Как сообщил «КИ» старший помощник прокурора края по взаимодействию со СМИ Антон Лопатин, уголовное дело направлено прокурором в Прикубанский районный суд, на счете Краснодаргоргаза арестовано более 14 млн рублей.

Дата: 18.03.2017