Топ 5 новостей

Наша сеть за Полярным кругом

«Магнит» открыл первый распределительный центр в Мурманской области.

Метро над землей

На стратегическом совете обсудили, реален ли проект канатной дороги

А теперь - везде!

Трамваи, троллейбусы и автобусы Краснодара переведены на обслуживание новыми платежными терминалами для бесконтактной оплаты прое...

Производство на подъеме

Индекс промышленного производства Кубани в 2017 году вырос на 3,1%.

Вместо подземки - канатка?

Запустят ли в Краснодаре канатное метро? Мэр города Евгений Первышов считает, что это вполне возможно, если только предложенный п...



Архив газеты

Новости

Вот так подключили

«Работников Горгаза обвиняют во взрыве дома.»
По версии следствия, 10 августа 2016 года 59-летний  мастер абонентского отдела АО «Краснодаргоргаз» и 25-летний слесарь отдела подключали к газоснабжению дом № 90 на бульваре Интернациональном. После завершения работ они не проверили кран газоснабжения, в результате произошла утечка, газ стал накапливаться в подвале дома. 
Через два дня от искры, возникшей при работе электрооборудования, произошел взрыв. Двухэтажное здание рухнуло в считанные секунды, покорежив две иномарки во дворе. Ущерб был оценен в  7 миллионов рублей. При взрыве получил ожоги и ранения отец хозяина дома. Повезло, что в это время были в отъезде  сын пострадавшего, невестка и их трое детей. 
Как сообщил «КИ» старший помощник прокурора края по взаимодействию со СМИ Антон Лопатин, уголовное дело направлено прокурором в Прикубанский районный суд, на счете Краснодаргоргаза арестовано более 14 млн рублей.

Дата: 18.03.2017