Топ 5 новостей

«Кубанская ярмарка» ждет гостей

Ежегодная сельскохозяйственная ярмарка в этом году впервые будет иметь межрегиональный уровень. На мероприятие приедут фермеры не...

Будет ли счастье на «Территории счастья»?

Глава Краснодара посетил строительную площадку жилого комплекса на ул. им. Жигуленко, 3, посмотрел, какие работы выполняются сего...

Двор-парк или двор-парковка?

Жильцы «Центрального» спорят о том, как им распорядиться общедомовым имуществом

Моя страна зеленая

В Краснодаре пройдет экологический субботник

Сдай оружие и спи спокойно

На территории Кубани продолжается прием на возмездной основе незаконно хранящегося у граждан оружия



Архив газеты

Новости

Вот так подключили

«Работников Горгаза обвиняют во взрыве дома.»
По версии следствия, 10 августа 2016 года 59-летний  мастер абонентского отдела АО «Краснодаргоргаз» и 25-летний слесарь отдела подключали к газоснабжению дом № 90 на бульваре Интернациональном. После завершения работ они не проверили кран газоснабжения, в результате произошла утечка, газ стал накапливаться в подвале дома. 
Через два дня от искры, возникшей при работе электрооборудования, произошел взрыв. Двухэтажное здание рухнуло в считанные секунды, покорежив две иномарки во дворе. Ущерб был оценен в  7 миллионов рублей. При взрыве получил ожоги и ранения отец хозяина дома. Повезло, что в это время были в отъезде  сын пострадавшего, невестка и их трое детей. 
Как сообщил «КИ» старший помощник прокурора края по взаимодействию со СМИ Антон Лопатин, уголовное дело направлено прокурором в Прикубанский районный суд, на счете Краснодаргоргаза арестовано более 14 млн рублей.

Дата: 18.03.2017