Топ 5 новостей

Подъемные субсидии

Победители конкурса социально ориентированных некоммерческих организаций получат субсидии из городского бюджета.

Пять трансплантаций за сутки

В течение суток хирурги НИИ-ККБ № 1 им. проф. С.В. Очаповского пересадили легкие, сердце, печень и две почки тяжелым больным. лид...

Награда от Президента

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев удостоен ордена Александра Невского. Соответствующий Указ Президент РФ Владимир Путин подпи...

Все идет по графику

В пострадавшем от пожара доме на ул. им. Прокофьева завершается ремонт внутридомовых систем водоснабжения и водоотведения.

С паспортом - за кубком

В центральном почтовом отделении города Краснодара началась выдача паспортов болельщиков Кубка конфедераций FIFA-2017.



Архив газеты

Новости

Вот так подключили

«Работников Горгаза обвиняют во взрыве дома.»
По версии следствия, 10 августа 2016 года 59-летний  мастер абонентского отдела АО «Краснодаргоргаз» и 25-летний слесарь отдела подключали к газоснабжению дом № 90 на бульваре Интернациональном. После завершения работ они не проверили кран газоснабжения, в результате произошла утечка, газ стал накапливаться в подвале дома. 
Через два дня от искры, возникшей при работе электрооборудования, произошел взрыв. Двухэтажное здание рухнуло в считанные секунды, покорежив две иномарки во дворе. Ущерб был оценен в  7 миллионов рублей. При взрыве получил ожоги и ранения отец хозяина дома. Повезло, что в это время были в отъезде  сын пострадавшего, невестка и их трое детей. 
Как сообщил «КИ» старший помощник прокурора края по взаимодействию со СМИ Антон Лопатин, уголовное дело направлено прокурором в Прикубанский районный суд, на счете Краснодаргоргаза арестовано более 14 млн рублей.

Дата: 18.03.2017