Топ 5 новостей

Хочешь спасти утопающего - кинь ему круг

В преддверии купального сезона краснодарские школьники побывали на учениях аварийно-спасательного отряда

Шесть лет за «группу смерти»

Госдума в третьем, окончательном чтении приняла законопроект об уголовной ответственности за склонение детей и подростков к самоу...

Скажутся ли майские дожди на урожае?

На сегодняшний день осадков выпало приблизительно на 20 мм больше майской нормы, но агрономы не бьют тревогу.

Куда пойти 1 июня?

В Международный день защиты детей в каждом из парков Краснодара городское управление культуры и его партнеры приготовили сюрпризы...

Равнение на Мундиаль-2018

На общем собрании РФПЛ одобрен проект структуры календаря, который обозначил контуры будущего сезона.



Архив газеты

Новости

Вот так подключили

«Работников Горгаза обвиняют во взрыве дома.»
По версии следствия, 10 августа 2016 года 59-летний  мастер абонентского отдела АО «Краснодаргоргаз» и 25-летний слесарь отдела подключали к газоснабжению дом № 90 на бульваре Интернациональном. После завершения работ они не проверили кран газоснабжения, в результате произошла утечка, газ стал накапливаться в подвале дома. 
Через два дня от искры, возникшей при работе электрооборудования, произошел взрыв. Двухэтажное здание рухнуло в считанные секунды, покорежив две иномарки во дворе. Ущерб был оценен в  7 миллионов рублей. При взрыве получил ожоги и ранения отец хозяина дома. Повезло, что в это время были в отъезде  сын пострадавшего, невестка и их трое детей. 
Как сообщил «КИ» старший помощник прокурора края по взаимодействию со СМИ Антон Лопатин, уголовное дело направлено прокурором в Прикубанский районный суд, на счете Краснодаргоргаза арестовано более 14 млн рублей.

Дата: 18.03.2017