Топ 5 новостей

Не судить, а лечить

В Сочи мужчина предстанет перед судом для решения вопроса о применении к нему принудительных мер медицинского характера.

Невеста для Мохова

Светский деятель и один из устроителей ежегодного фестиваля GG JAZZ Олег Мохов станет героем программы «Давай поженимся» на «Перв...

Шеф Ивлев спешит на помощь

В эфир телеканала «Пятница» вышел выпуск телепроекта шеф-повара Константина Ивлева «На ножах», снятый в краснодарском кафе Red.

Без шкоды

Прокуратурой края выявлено нарушение эффективности использования бюджетных средств.

Пить - так до смерти

После того как женщина ударила сожителя в грудь ножом, она продолжала пьянку до тех пор, пока пострадавший не умер.



Архив газеты

Новости

Трамваи изменили маршруты

«В Краснодаре временно изменилось движение пяти трамвайных маршрутов.»
С 21.30 15 марта по 05.00 17 марта в вечернее и ночное время изменилось движение трамваев № 4, 5, 6, 8, 20. Причиной этого станет капитальный ремонт стрелочного перевода на Ставропольской. На время ремонта после 21.30 трамваи маршрутов № 4, 5, 6, 8, 20 из центра города будут следовать до перекрестка Ставропольской и Титаровской по своим маршрутам, далее пойдут по улицам Титаровской, Воронежской и Стасова. 
От перекрестка улиц Стасова и Ставропольской трамваи № 4 и 5 проследуют по своим маршрутам в сторону Комсомольского и Пашковского микрорайонов. 
Трамваи маршрутов № 8 и 20 будут двигаться по Ставропольской в Восточное депо, трамваи маршрута № 6 - по Ставропольской и по своему маршруту в Юбилейный микрорайон.

Дата: 17.03.2017