Топ 5 новостей

Бесплатно паркуйтесь и отдыхайте в новом парке

За последнее время парк Галицкого стал, пожалуй, самым посещаемым местом в Краснодаре.

Автограбителей ищут

Сотрудники Управления МВД России по Краснодару разыскивают парочку, которая грабит машины.

Новороссийская позеленеет

Только на участке улицы Новороссийской от Северной до Шевченко высадят свыше 1700 деревьев и кустарников.

Авария у Вечного огня

Две иномарки столкнулись у Вечного огня в Краснодаре. ДТП произошло вчера утром на ул. Октябрьской. Дорогу не поделили водители «...

За уничтожение деревьев придется ответить

В микрорайоне Гидростроителей из-за незаконной вырубки деревьев остановлено строительство целого жилого комплекса.



Архив газеты

Новости

Скатертью дорога

«С 15 июня на автодорогах региона, ведущих к Черноморскому побережью, будет снято реверсивное движение. Об этом Вениамину Кондратьеву доложили в ходе совещания по вопросам развития транспортной инфраструктуры региона.»

Сейчас на М-4 «Дон» сохраняется участок с реверсивным движением перед Дефановкой. Также реверсы есть по трассе А-146 «Краснодар - Верхнебаканский» в районе Верхней и Нижней Баканки. Как заверил начальник территориального управления госкомпании «Автодор» Николай Ильин, на М-4 «Дон» ремонт указанного участка завершат в конце мая. С начала июня дорожная техника полностью уйдет с трассы. До 15 июня работы также закончат по трассе А-146. Движение будет открыто в обоих направлениях.

- Жители края должны комфортно доехать до Черноморского побережья. Срок не меняем ни в коем случае. Проверять его соблюдение будем все вместе: проедем «землей» тем же маршрутом, что и туристы, - подчеркнул губернатор.

Дата: 18.04.2017