Топ 5 новостей

Хочешь спасти утопающего - кинь ему круг

В преддверии купального сезона краснодарские школьники побывали на учениях аварийно-спасательного отряда

Шесть лет за «группу смерти»

Госдума в третьем, окончательном чтении приняла законопроект об уголовной ответственности за склонение детей и подростков к самоу...

Скажутся ли майские дожди на урожае?

На сегодняшний день осадков выпало приблизительно на 20 мм больше майской нормы, но агрономы не бьют тревогу.

Куда пойти 1 июня?

В Международный день защиты детей в каждом из парков Краснодара городское управление культуры и его партнеры приготовили сюрпризы...

Равнение на Мундиаль-2018

На общем собрании РФПЛ одобрен проект структуры календаря, который обозначил контуры будущего сезона.



Архив газеты

Новости

Скатертью дорога

«С 15 июня на автодорогах региона, ведущих к Черноморскому побережью, будет снято реверсивное движение. Об этом Вениамину Кондратьеву доложили в ходе совещания по вопросам развития транспортной инфраструктуры региона.»

Сейчас на М-4 «Дон» сохраняется участок с реверсивным движением перед Дефановкой. Также реверсы есть по трассе А-146 «Краснодар - Верхнебаканский» в районе Верхней и Нижней Баканки. Как заверил начальник территориального управления госкомпании «Автодор» Николай Ильин, на М-4 «Дон» ремонт указанного участка завершат в конце мая. С начала июня дорожная техника полностью уйдет с трассы. До 15 июня работы также закончат по трассе А-146. Движение будет открыто в обоих направлениях.

- Жители края должны комфортно доехать до Черноморского побережья. Срок не меняем ни в коем случае. Проверять его соблюдение будем все вместе: проедем «землей» тем же маршрутом, что и туристы, - подчеркнул губернатор.

Дата: 18.04.2017