Топ 5 новостей

Наша сеть за Полярным кругом

«Магнит» открыл первый распределительный центр в Мурманской области.

Метро над землей

На стратегическом совете обсудили, реален ли проект канатной дороги

А теперь - везде!

Трамваи, троллейбусы и автобусы Краснодара переведены на обслуживание новыми платежными терминалами для бесконтактной оплаты прое...

Производство на подъеме

Индекс промышленного производства Кубани в 2017 году вырос на 3,1%.

Вместо подземки - канатка?

Запустят ли в Краснодаре канатное метро? Мэр города Евгений Первышов считает, что это вполне возможно, если только предложенный п...



Архив газеты

Новости

Скатертью дорога

«С 15 июня на автодорогах региона, ведущих к Черноморскому побережью, будет снято реверсивное движение. Об этом Вениамину Кондратьеву доложили в ходе совещания по вопросам развития транспортной инфраструктуры региона.»

Сейчас на М-4 «Дон» сохраняется участок с реверсивным движением перед Дефановкой. Также реверсы есть по трассе А-146 «Краснодар - Верхнебаканский» в районе Верхней и Нижней Баканки. Как заверил начальник территориального управления госкомпании «Автодор» Николай Ильин, на М-4 «Дон» ремонт указанного участка завершат в конце мая. С начала июня дорожная техника полностью уйдет с трассы. До 15 июня работы также закончат по трассе А-146. Движение будет открыто в обоих направлениях.

- Жители края должны комфортно доехать до Черноморского побережья. Срок не меняем ни в коем случае. Проверять его соблюдение будем все вместе: проедем «землей» тем же маршрутом, что и туристы, - подчеркнул губернатор.

Дата: 18.04.2017