Топ 5 новостей

Узнайте все о гепатите

В субботу, 22 июля, в четырех муниципальных поликлиниках города состоится день здоровья, приуроченный ко Всемирному дню борьбы с ...

Стоп, «Рулетка»!

С 10 по 28 июля в Краснодаре проходит полицейская акция по пресечению незаконной организации и проведения азартных игр.

Коллапс ликвидирован

Переправа в Керченском проливе вчера заработала в штатном режиме.

Пожар в скейт-парке

В ночь на 19 июля горел скейт-парк школы экстремальных видов спорта.



Новости

«Ростелеком» обеспечил трансляцию Военных Игр в Сочи

««Ростелеком» на базе собственной инфраструктуры организовал каналы связи для трансляции III зимних Всемирных военных игр – 2017 в Сочи. . Около 1000 военных-спортсменов из 26 стран разыграли комплекты медалей в семи видах спорта.»
Оператор организовал прямые и обратные резервируемые телевизионные каналы для передачи сигнала в формате High Definition. Они соединили передвижные телевизионные станции на лыжно-биатлонном стадионе «Газпром» «Лаура», в центре «Ледяной Куб», в ледовой арене «Айсберг» и студии «Матч ТВ» с центральной коммутационной аппаратной в Москве.
Кроме того, «Ростелеком» предоставил услуги организации каналов координационной связи и каналов для комментаторов, а также каналы доступа в интернет и доступа к корпоративной сети «Матч ТВ». Это позволило национальному спортивному вещателю организовать трансляции мероприятий в высоком качестве и в режиме реального времени на сайте Всемирных военных игр и в эфире телеканала, а миллионам зрителей – следить за ходом соревнований из любой точки мира.
Для организаторов Всемирных военных игр оператор предоставил услуги широкополосного доступа в интернет, новой телефонии и цифрового «Интерактивного ТВ» на территории Дворца спорта «Большой», ледовой арены «Айсберг», горнолыжного комплекса «Роза Хутор» и др.
Александр Шипулин, вице-президент – директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком»: «Развитая спортивная инфраструктура Олимпийской столицы позволяет проводить мероприятия самого высокого уровня и самого крупного масштаба, а также гостеприимно встречать большое количество туристов. А мощная телекоммуникационная инфраструктура «Ростелекома» и уникальный опыт обеспечения связью Игр «Сочи-2014» дают возможность гарантировать качество и бесперебойность услуг на уровне лучших мировых стандартов, а также открывают доступ к захватывающему спортивному зрелищу не только для тех, кто находится на трибунах, но для всех любителей спорта».

Дата: 01.03.2017