Топ 5 новостей

Ветром сдуло

На улице Петра Метальникова в Краснодаре упали строительные леса.

Продавцы боятся новых купюр

Кассиры в магазинах не доверяют банкнотам в 200 и 2000 рублей

Краевые выплаты проиндексировали задним числом

Выплаты и пособия, финансируемые из краевого бюджета, жители Краснодарского края начнут получать с февраля с одновременной доплат...

Никаких уступок

Жители и власти столицы Кубани борются со «строительным хамством»

В рубашке родилась

В Краснодаре женщине удалось выжить после того, как она попала под колеса сразу двух автомобилей.




Архив газеты

Январь 2018

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Новости

Пес с тобой!
Фото: Елена Коновалова и Велес

Пес с тобой!

«На фотоконкурс «Я и моя собака», объявленный «КИ» накануне «песьего» Нового года, откликнулись десятки краснодарцев»

Наталья Галацан

Признаться, мы в редакции растерялись от обилия присланных снимков, на которых запечатлены наши читатели со своими мохнатыми питомцами. И переругались, споря, кому отдать три призовых места.

Но в результате первое - за Еленой Коноваловой и ее добрым красавцем Велесом, второе мы присудили Юлии Романовой и ее жизнерадостной Чуче, а третье - Леониду Баюрову и миляге Ричарду. Поздравляем победителей и приглашаем в редакцию за подарками! Ну а сейчас несколько слов о хвостатых виновниках торжества.

С горки - на пузе. Аляскинский маламут Велес появился у Елены Коноваловой три года назад. Вместе с сыном Львом девушка ходит в походы, и Веля здесь незаменимый помощник: несет на себе часть снаряжения. Пес очень умный, часто удивляет свою хозяйку неординарными решениями. Однажды додумался, что спускаться с горки легче не бегом, а на… пузе. Теперь для него это развлечение.

 

Давай играть! Чуча - счастливая собака: Юлия Романова подобрала бездомную дворнягу два года назад у магазина. Родители девочки не обрадовались: в квартире уже жили два кота, но сейчас Чуча - любимица семьи. Добрая, понимающая команды с полуслова, она обожает играть, особенно в догонялки и «кто у кого отберет палочку». А ее любимое лакомство - виноград: стоит его оставить на видном месте, как питомица его съедает.

 

Характер - нордический. Ричард - карликовый пинчер, но в отличие от своих шкодливых «соплеменников», ни разу не доставил хлопот хозяину Леониду Баюрову: мебель не портит и тапки не грызет. Послушный и ласковый, он, тем не менее, не пустит в дом незваного гостя - видимо, считает себя сторожевым псом.

Дата: 28.12.2017 21:32:04