Топ 5 новостей

Наша сеть за Полярным кругом

«Магнит» открыл первый распределительный центр в Мурманской области.

Метро над землей

На стратегическом совете обсудили, реален ли проект канатной дороги

А теперь - везде!

Трамваи, троллейбусы и автобусы Краснодара переведены на обслуживание новыми платежными терминалами для бесконтактной оплаты прое...

Производство на подъеме

Индекс промышленного производства Кубани в 2017 году вырос на 3,1%.

Вместо подземки - канатка?

Запустят ли в Краснодаре канатное метро? Мэр города Евгений Первышов считает, что это вполне возможно, если только предложенный п...



Архив газеты

Новости

Одна авария - минус пять жизней

Одна авария - минус пять жизней

«В четверг, около 16 часов 35 минут, в дежурную часть ОМВД России по Динскому району поступило сообщение о ДТП.»

По предварительным данным, на 230 километре автодороги Темрюк - Краснодар - Кропоткин водитель легкового автомобиля Kia, двигаясь со стороны Усть-Лабинска в сторону Краснодара, допустил лобовое столкновение с грузовым автомобилем Volvo из сопредельного государства. От удара оба транспортных средства съехали с дороги, при этом Volvo перевернулась.

На кадрах полицейской хроники видно, что от иномарки практически ничего не осталось. В результате на месте аварии погибли пять человек, находящихся в легковом автомобиле. Трое из них были детьми в возрасте от 9 до 16 лет. Скончались также 37-летний мужчина и 40-летняя женщина. Водитель грузовика не пострадал.

Следственным отделом ОМВД России по Динскому району по факту ДТП, в котором погибли пять человек, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Дата: 02.09.2017