Топ 5 новостей

Не судить, а лечить

В Сочи мужчина предстанет перед судом для решения вопроса о применении к нему принудительных мер медицинского характера.

Невеста для Мохова

Светский деятель и один из устроителей ежегодного фестиваля GG JAZZ Олег Мохов станет героем программы «Давай поженимся» на «Перв...

Шеф Ивлев спешит на помощь

В эфир телеканала «Пятница» вышел выпуск телепроекта шеф-повара Константина Ивлева «На ножах», снятый в краснодарском кафе Red.

Без шкоды

Прокуратурой края выявлено нарушение эффективности использования бюджетных средств.

Пить - так до смерти

После того как женщина ударила сожителя в грудь ножом, она продолжала пьянку до тех пор, пока пострадавший не умер.



Архив газеты

Новости

Обошлось без жертв

«Жители Гидростроя в Краснодаре  были обеспокоены пожаром, который разгорелся на  кровле подземной парковки 21-этажного жилого дома по проспекту Знаменского, 10.»
Как рассказали в пресс-службе МЧС России по Краснодарскому краю, площадь возгорания составила 20 квадратных метров, над  ликвидацией огня работали 36 человек и 11 единиц техники. По словам очевидцев, резиновое покрытие подожгли местные подростки. Эксперты о причине возгорания пока не сообщают.
Вчера в центре города на Кузнечной, 58 был полностью охвачен огнем  частный дом площадью 60 квадратных метров. Пожарные сработали оперативно: в течение двадцати минут огонь был потушен, пострадавших и погибших не оказалось.

Дата: 17.03.2017