Топ 5 новостей

Хочешь спасти утопающего - кинь ему круг

В преддверии купального сезона краснодарские школьники побывали на учениях аварийно-спасательного отряда

Шесть лет за «группу смерти»

Госдума в третьем, окончательном чтении приняла законопроект об уголовной ответственности за склонение детей и подростков к самоу...

Скажутся ли майские дожди на урожае?

На сегодняшний день осадков выпало приблизительно на 20 мм больше майской нормы, но агрономы не бьют тревогу.

Куда пойти 1 июня?

В Международный день защиты детей в каждом из парков Краснодара городское управление культуры и его партнеры приготовили сюрпризы...

Равнение на Мундиаль-2018

На общем собрании РФПЛ одобрен проект структуры календаря, который обозначил контуры будущего сезона.



Архив газеты

Новости

О правах человека

«В Сочи государственные правозащитники в рамках Программы приоритетных направлений сотрудничества РФ и Совета Европы на 2013-2017 гг. за круглым столом обсудили вопросы защиты социальных прав.»
Организовали дискуссию Уполномоченный по правам человека в РФ, представители Совета Европы и Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае. Приняли участие в обсуждении представители МИД России, вице-губернатор края Юрий Бурлачко, председатель комитета по вопросам культуры, информационной политики, социальной защиты населения и взаимодействия с общественными объединениями ЗСК Татьяна Хлопова, заместитель управляющего делами Уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьев.
Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае Сергей Мышак считает символичной встречу в олимпийской столице: «Сочи - это уникальная территория, где издревле развивались добрососедские отношения, происходило взаимопроникновение различных культур».
Сейчас на первом месте социальные права, прежде всего - на труд, образование, медицинское обслуживание. Расширяется конструктивный диалог с Советом Европы. И за круглым столом состоялся обмен опытом и обсуждение механизмов, как улучшить защиту прав граждан.

Дата: 18.03.2017