Топ 5 новостей

Хочешь спасти утопающего - кинь ему круг

В преддверии купального сезона краснодарские школьники побывали на учениях аварийно-спасательного отряда

Шесть лет за «группу смерти»

Госдума в третьем, окончательном чтении приняла законопроект об уголовной ответственности за склонение детей и подростков к самоу...

Скажутся ли майские дожди на урожае?

На сегодняшний день осадков выпало приблизительно на 20 мм больше майской нормы, но агрономы не бьют тревогу.

Куда пойти 1 июня?

В Международный день защиты детей в каждом из парков Краснодара городское управление культуры и его партнеры приготовили сюрпризы...

Равнение на Мундиаль-2018

На общем собрании РФПЛ одобрен проект структуры календаря, который обозначил контуры будущего сезона.



Новости

Новый телеканал Spike стал доступен абонентам «Ростелекома»

Новый телеканал Spike стал доступен абонентам «Ростелекома»

«Медиахолдинг Viacom International Media Networks (VIMN) и «Ростелеком» подписали соглашение о включении нового телеканала Spike в базовые пакеты «Интерактивного ТВ», которое смотрят уже в 4,2 млн российских семей по всей стране. С 15 марта канал доступен абонентам «Ростелекома» в стандартном цифровом качестве (SD) и в формате HD.»

Телеканал Spike предложит абонентам «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» лучшие мировые телесериалы, заслужившие любовь и признание во всем мире, среди которых такие хиты как «Шерлок», «Фарго», «Острые козырьки» и другие. Также зрителей ждут эксклюзивные премьеры, среди которых исторический сериал «Медичи» с Дастином Хоффманом в главной роли, остросюжетный телесериал «Игрок» с Уэсли Снайпсом, триллер «Джек Айриш» с Гаем Пирсом. На канале можно увидеть увлекательные документальные реалити-шоу собственного производства, среди которых «Мастер тату» о работе тату-мастеров.

Елена Бальмонт, вице-президент и генеральный директор Viacom International Media Networks в России, Украине, странах СНГ и Балтии, так прокомментировала соглашение: «Я рада, что абоненты «Ростелекома», одного из ведущих российских операторов связи и нашего постоянного партнера, одни из первых смогут оценить новый телеканал. Я уверена, что Spike станет настоящим подарком для ценителей качественного контента и будет востребован аудиторией, ведь канал предлагает российским зрителям только лучшие сериалы и шоу, которые были выбраны специально для них».

Дата: 16.03.2017