Топ 5 новостей

Наша сеть за Полярным кругом

«Магнит» открыл первый распределительный центр в Мурманской области.

Метро над землей

На стратегическом совете обсудили, реален ли проект канатной дороги

А теперь - везде!

Трамваи, троллейбусы и автобусы Краснодара переведены на обслуживание новыми платежными терминалами для бесконтактной оплаты прое...

Производство на подъеме

Индекс промышленного производства Кубани в 2017 году вырос на 3,1%.

Вместо подземки - канатка?

Запустят ли в Краснодаре канатное метро? Мэр города Евгений Первышов считает, что это вполне возможно, если только предложенный п...



Архив газеты

Новости

Нефутбольная трагедия

«Вечером 5 марта после окончания матча «Краснодар» - «Спартак» произошла трагедия - под колеса троллейбуса попал один из спартаковских болельщиков.»
Двадцатилетний житель Ставрополя в 19.10 выскочил на проезжую часть и побежал к ожидавшим его на другой стороне улицы брату-близнецу и отцу. В это время по улице 40-летия Победы в сторону Школьной двигался троллейбус. И молодой человек оказался под его колесами. Вызванная скорая не смогла быстро добраться до места происшествия из-за затора болельщиков возле стадиона. А когда медики приехали, спасти парня не удалось, он скончался от полученных повреждений. 
Отцу пострадавшего стало плохо с сердцем. Его увезли в больницу. Спартаковские футбольные фанаты решили оказать материальную помощь семье пострадавшего. 
После матча были также задержаны два болельщика «Спартака». Один - за неповиновение представителям полиции, второй - за порчу имущества. Оба арестованы на 15 суток каждый.

Дата: 07.03.2017