Топ 5 новостей

В выходные ждем «Буран»

Вечером субботы или утром воскресенья по трассе М4 «Дон» мимо Краснодара проедет макет советского космического корабля «Буран» в ...

Вода из-под крана? Пить можно!

Краснодарский край вошел в десятку регионов страны, где Роспотребнадзор признал качество воды из-под крана удовлетворительным.

Муниципальных парковок станет больше

В Краснодаре в июле-августе 2017 года на ряде участков улично-дорожной сети нанесут линии горизонтальной разметки, установят допо...

Краснодарцев приглашают принять участие в конкурсе

Начался прием заявок на участие в краевом конкурсе лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп - 2017».



Архив газеты

Новости

Нагишом по городу

«Четыре часа подряд по Краснодару разгуливал обнаженный мужчина.»
Как сообщил «КИ» официальный представитель Управления МВД по Краснодару Артем Коноваленко, полностью раздетого мужчину прохожие заметили в 11 утра на улице Карякина и сообщили об инциденте в полицию. Но когда на место прибыл наряд патрульно-постовой службы, нарушителя уже не обнаружили. 
Через несколько часов в полицию снова стали поступать сообщения о голом мужчине. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось более четырех часов гоняться за неадекватным гражданином, который довольно быстро передвигался, то прячась во дворах, то появляясь в публичных местах, в том числе у храма. И только в 15 часов его задержали. Нарушителем спокойствия оказался 30-летний местный житель. Ему вызвали «скорую помощь». По словам врачей, задержанный страдает психическим заболеванием.

Дата: 01.04.2017