Топ 5 новостей

Не судить, а лечить

В Сочи мужчина предстанет перед судом для решения вопроса о применении к нему принудительных мер медицинского характера.

Невеста для Мохова

Светский деятель и один из устроителей ежегодного фестиваля GG JAZZ Олег Мохов станет героем программы «Давай поженимся» на «Перв...

Шеф Ивлев спешит на помощь

В эфир телеканала «Пятница» вышел выпуск телепроекта шеф-повара Константина Ивлева «На ножах», снятый в краснодарском кафе Red.

Без шкоды

Прокуратурой края выявлено нарушение эффективности использования бюджетных средств.

Пить - так до смерти

После того как женщина ударила сожителя в грудь ножом, она продолжала пьянку до тех пор, пока пострадавший не умер.



Архив газеты

Новости

Лишил жилья пять человек

«В Усть-Лабинском районе направлено в суд уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя, похитившего у граждан более 4,5 миллиона рублей.
Он обвиняется в совершении четырех преступлений по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».»
Как рассказал «КИ» старший помощник прокурора Краснодарского края по взаимодействию со СМИ Антон Лопатин, мужчина с января 2011-го по 2016 год входил в доверие к неблагополучным жителям г. Усть-Лабинска, покупал им продукты, ухаживал и убеждал последних продать имеющееся у них жилье, а вырученные деньги потратить якобы на приобретение новых квартир. Однако фактически деньги от продажи недвижимости злоумышленник присваивал. Пострадали пять человек, лишившихся жилья, общий ущерб составил более 4,5 миллиона рублей. Обвиняемый находится под стражей и ждет приговора.

Дата: 17.03.2017