Топ 5 новостей

Бесплатно паркуйтесь и отдыхайте в новом парке

За последнее время парк Галицкого стал, пожалуй, самым посещаемым местом в Краснодаре.

Автограбителей ищут

Сотрудники Управления МВД России по Краснодару разыскивают парочку, которая грабит машины.

Новороссийская позеленеет

Только на участке улицы Новороссийской от Северной до Шевченко высадят свыше 1700 деревьев и кустарников.

Авария у Вечного огня

Две иномарки столкнулись у Вечного огня в Краснодаре. ДТП произошло вчера утром на ул. Октябрьской. Дорогу не поделили водители «...

За уничтожение деревьев придется ответить

В микрорайоне Гидростроителей из-за незаконной вырубки деревьев остановлено строительство целого жилого комплекса.



Архив газеты

Новости

Камнепад убил ребенка

«В Сочи в связи с гибелью малолетнего ребенка в результате камнепада возбуждено уголовное дело. Мальчик гулял по старой Краснополянской дороге, когда внезапный камнепад сбил его прямо в обрыв.»

Как сообщила «КИ» старший помощник руководителя краевого следственного управления Наталья Смяцкая, в полицию Сочи днем 10 сентября поступило сообщение об обнаружении тела 11-летнего ребенка в лесном массиве в районе поселка Кепша с многочисленными телесными повреждениями.

На место выехала дежурная смена Краснополянского подразделения ЮРПСО, также к поисковым работам были привлечены силы АСС «Кубань-СПАС». Спустившись при помощи альпинистского снаряжения по отвесному склону, спасатели обнаружили тело ребенка. С помощью альпснаряжения они подняли погибшего из обрыва и передали сотрудникам полиции.

По предварительным данным, мальчик вместе с мамой и тетей находился на прогулке на территории закрытой старой автомобильной дороги по направлению из города Сочи в поселок Красная Поляна. В это время с расположенной рядом скалы на голову ребенку свалился камень, мальчик упал в 60-метровый обрыв и скончался на месте. Проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Дата: 12.09.2017