Топ 5 новостей

На сколько баллов вы знакомы с Конституцией?

Сегодня Конституции РФ исполняется 24 года. «Краснодарские известия» подготовили для краснодарцев небольшой тест, чтобы проверить...

Дома городу не отдали

Министерство обороны России отказалось передать свободные квартиры в домах по ул. им. Дзержинского в муниципальную собственность....

Канатным метро займутся австрийцы

Мэр Краснодара обсудил проект канатного метро с австрийской компанией Dop-pelmayr (Доппельмайер).

Илья Авербух и Kinder® везут в Краснодар новогоднюю сказку «Новые Бременские музыканты на льду»

По сложившейся традиции продюсерская компания «Илья Авербух» продолжает радовать своих поклонников. На этот раз в Краснодаре прой...

Не квест, а криминал

Кровавым в прямом смысле этого слова оказался экстрим-квест в одном из клубов Краснодара.



Архив газеты

Декабрь 2017

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости

Инватур в «Долину очарования»

«40 человек с ограниченными возможностями здоровья из Центрального округа побывали в районе Горячего Ключа в Долине Очарования.»

 Это стало возможным благодаря средствам, выделенным по городской программе «Поддержка общественных инициатив и содействие развитию гражданского общества».

 По словам председателя Центральной окружной организации Всероссийского общества инвалидов Татьяны Великой, экскурсии по красотам края стали традиционными. Это поездки в урочище Поднависла, в Горячий Ключ, на святые источники, по местам боевой славы.

Невзирая на астму, артроз и другие недуги, экскурсанты, разделившись на три команды, участвовали в музыкальной разминке, спортивных соревнованиях и преодолевали препятствия, бегали на скорость, ловили мяч, крутили обруч.

Сейчас организация готовится к участию в городском фестивале общественных организаций, и у них есть все шансы на победу. 

Дата: 03.08.2017