Топ 5 новостей

Подъемные субсидии

Победители конкурса социально ориентированных некоммерческих организаций получат субсидии из городского бюджета.

Пять трансплантаций за сутки

В течение суток хирурги НИИ-ККБ № 1 им. проф. С.В. Очаповского пересадили легкие, сердце, печень и две почки тяжелым больным. лид...

Награда от Президента

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев удостоен ордена Александра Невского. Соответствующий Указ Президент РФ Владимир Путин подпи...

Все идет по графику

В пострадавшем от пожара доме на ул. им. Прокофьева завершается ремонт внутридомовых систем водоснабжения и водоотведения.

С паспортом - за кубком

В центральном почтовом отделении города Краснодара началась выдача паспортов болельщиков Кубка конфедераций FIFA-2017.



Архив газеты

Новости

Елена, ты прекрасна!

«Сочинская теннисистка Елена Веснина стала победительницей проходившего в Индиан-Уэллсе Международного турнира WTA BNP Paribas Open, победив в финале другую россиянку Светлану Кузнецову.»
Расклад сил перед началом решающего поединка был не в пользу нашей землячки. Кузнецова, не игравшая в парном разряде, имела больше времени на восстановление, чем Веснина. Да и посеяна Светлана была восьмой, в то время как у Елены был 14-й номер посева. 
Первый сет хоть и прошел в напряженной и абсолютно равной борьбе, подтвердил фаворитский статус Кузнецовой. Она выиграла его на тай-брейке - 7:6. Во втором повела со счетом 4:1. Положение Весниной, казалось, безнадежное. Помощь пришла по родственной линии. Папа Елены и одновременно ее тренер в перерыве между геймами конкретно объяснил дочери, как она должна играть против соперницы, которая в душе уже праздновала победу. 
После отцовского внушения на корт вышла совсем другая Веснина - раскрепощенная, агрессивная, уверенная в себе. Она выиграла этот сет - 7:5 и оказалась сильнее своей соотечественницы в решающем, третьем - 6:4. Это была третья победа на турнире WTA в блестящей карьере олимпийской чемпионки.

Дата: 21.03.2017