Топ 5 новостей

Хочешь спасти утопающего - кинь ему круг

В преддверии купального сезона краснодарские школьники побывали на учениях аварийно-спасательного отряда

Шесть лет за «группу смерти»

Госдума в третьем, окончательном чтении приняла законопроект об уголовной ответственности за склонение детей и подростков к самоу...

Скажутся ли майские дожди на урожае?

На сегодняшний день осадков выпало приблизительно на 20 мм больше майской нормы, но агрономы не бьют тревогу.

Куда пойти 1 июня?

В Международный день защиты детей в каждом из парков Краснодара городское управление культуры и его партнеры приготовили сюрпризы...

Равнение на Мундиаль-2018

На общем собрании РФПЛ одобрен проект структуры календаря, который обозначил контуры будущего сезона.



Архив газеты

Новости

Елена, ты прекрасна!

«Сочинская теннисистка Елена Веснина стала победительницей проходившего в Индиан-Уэллсе Международного турнира WTA BNP Paribas Open, победив в финале другую россиянку Светлану Кузнецову.»
Расклад сил перед началом решающего поединка был не в пользу нашей землячки. Кузнецова, не игравшая в парном разряде, имела больше времени на восстановление, чем Веснина. Да и посеяна Светлана была восьмой, в то время как у Елены был 14-й номер посева. 
Первый сет хоть и прошел в напряженной и абсолютно равной борьбе, подтвердил фаворитский статус Кузнецовой. Она выиграла его на тай-брейке - 7:6. Во втором повела со счетом 4:1. Положение Весниной, казалось, безнадежное. Помощь пришла по родственной линии. Папа Елены и одновременно ее тренер в перерыве между геймами конкретно объяснил дочери, как она должна играть против соперницы, которая в душе уже праздновала победу. 
После отцовского внушения на корт вышла совсем другая Веснина - раскрепощенная, агрессивная, уверенная в себе. Она выиграла этот сет - 7:5 и оказалась сильнее своей соотечественницы в решающем, третьем - 6:4. Это была третья победа на турнире WTA в блестящей карьере олимпийской чемпионки.

Дата: 21.03.2017