Топ 5 новостей

«Кубанская ярмарка» ждет гостей

Ежегодная сельскохозяйственная ярмарка в этом году впервые будет иметь межрегиональный уровень. На мероприятие приедут фермеры не...

Будет ли счастье на «Территории счастья»?

Глава Краснодара посетил строительную площадку жилого комплекса на ул. им. Жигуленко, 3, посмотрел, какие работы выполняются сего...

Двор-парк или двор-парковка?

Жильцы «Центрального» спорят о том, как им распорядиться общедомовым имуществом

Моя страна зеленая

В Краснодаре пройдет экологический субботник

Сдай оружие и спи спокойно

На территории Кубани продолжается прием на возмездной основе незаконно хранящегося у граждан оружия



Архив газеты

Август 2017

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Новости

Елена, ты прекрасна!

«Сочинская теннисистка Елена Веснина стала победительницей проходившего в Индиан-Уэллсе Международного турнира WTA BNP Paribas Open, победив в финале другую россиянку Светлану Кузнецову.»
Расклад сил перед началом решающего поединка был не в пользу нашей землячки. Кузнецова, не игравшая в парном разряде, имела больше времени на восстановление, чем Веснина. Да и посеяна Светлана была восьмой, в то время как у Елены был 14-й номер посева. 
Первый сет хоть и прошел в напряженной и абсолютно равной борьбе, подтвердил фаворитский статус Кузнецовой. Она выиграла его на тай-брейке - 7:6. Во втором повела со счетом 4:1. Положение Весниной, казалось, безнадежное. Помощь пришла по родственной линии. Папа Елены и одновременно ее тренер в перерыве между геймами конкретно объяснил дочери, как она должна играть против соперницы, которая в душе уже праздновала победу. 
После отцовского внушения на корт вышла совсем другая Веснина - раскрепощенная, агрессивная, уверенная в себе. Она выиграла этот сет - 7:5 и оказалась сильнее своей соотечественницы в решающем, третьем - 6:4. Это была третья победа на турнире WTA в блестящей карьере олимпийской чемпионки.

Дата: 21.03.2017