Топ 5 новостей

Наша сеть за Полярным кругом

«Магнит» открыл первый распределительный центр в Мурманской области.

Метро над землей

На стратегическом совете обсудили, реален ли проект канатной дороги

А теперь - везде!

Трамваи, троллейбусы и автобусы Краснодара переведены на обслуживание новыми платежными терминалами для бесконтактной оплаты прое...

Производство на подъеме

Индекс промышленного производства Кубани в 2017 году вырос на 3,1%.

Вместо подземки - канатка?

Запустят ли в Краснодаре канатное метро? Мэр города Евгений Первышов считает, что это вполне возможно, если только предложенный п...



Архив газеты

Новости

Дожди идут, дома горят

«Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Краснодарскому краю, в поселке Лоо Лазаревского района Сочи произошел пожар в магазине игрушек.»
Пламя перекинулось на примыкающий к нему жилой частный дом, и общая площадь возгорания составила 230 квадратных метров.  В тушении пожара приняли участие четыре пожарных расчета. 
- Всего к ликвидации открытого горения было привлечено 40 человек и 12 единиц техники, от МЧС России - 27 человек и 7 единиц техники, - прокомментировал ситуацию начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Никита Гавриляк.
Жертвами пожара стали два человека, еще два пострадали: женщина и ребенок  с отравлением угарным газом и ожогами отправлены в больницу. Предварительная версия причины возгорания - короткое замыкание электропроводки.

Дата: 18.03.2017