Топ 5 новостей

В выходные ждем «Буран»

Вечером субботы или утром воскресенья по трассе М4 «Дон» мимо Краснодара проедет макет советского космического корабля «Буран» в ...

Вода из-под крана? Пить можно!

Краснодарский край вошел в десятку регионов страны, где Роспотребнадзор признал качество воды из-под крана удовлетворительным.

Муниципальных парковок станет больше

В Краснодаре в июле-августе 2017 года на ряде участков улично-дорожной сети нанесут линии горизонтальной разметки, установят допо...

Краснодарцев приглашают принять участие в конкурсе

Начался прием заявок на участие в краевом конкурсе лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп - 2017».



Архив газеты

Новости

Безопасность к Пасхе

«Первый заместитель главы города Сергей Васин провел заседание городских Совета безопасности и антитеррористической комиссии (АТК).
Обсудили меры по обеспечению общественной безопасности и антитеррористической защищенности во время пасхальных богослужений и в поминальные дни.»
Охранять общественный порядок 15 и 16 апреля на территории всех 45 храмов будет около 200 сотрудников полиции. К ним присоединятся военнослужащие Росгвардии, казаки Екатеринодарского районного казачьего общества, курсанты университета МВД. Они будут дежурить у входов на территорию храмов и патрулировать места проведения массовых мероприятий.
В поминальные дни, с 22 по 25 апреля, на территориях 17 кладбищ краевого центра будут ежедневно дежурить около 300 полицейских. Накануне пасхальных богослужений все храмы обследуют на предмет пожарной безопасности и антитеррористической защищенности. На усиленный вариант несения службы переведена муниципальная «Служба спасения».

Дата: 01.04.2017