Топ 5 новостей

Опять эвакуация

Очередная массовая эвакуация парализовала дороги столицы Кубани днем 21 ноября. На дорогах выстроились многокилометровые пробки....

Неадекватного воспитателя уволили

В Краснодаре прокуратура проводит проверку по факту инцидента в детском саду.

Дольщиков защитят силовики

В Краснодарском крае создадут Координационную рабочую группу по решению вопросов обманутых дольщиков. Курировать ее будет лично В...

Сместил с футбольного трона Ибрагимовича

В Стокгольме состоялась ежегодная торжественная церемония Fotbollgalan, на которой вручаются призы лучшим футболистам Швеции уход...

В роддом - с полицией

В Краснодаре инспектор ДПС помог женщине, у которой начались экстренные роды, вовремя доехать до больницы.



Архив газеты

Ноябрь 2017

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Новости

Авария унесла четыре жизни

Авария унесла четыре жизни

«На 8-м километре автодороги Приазовка - Воронцовка - Должанская произошло ДТП, в результате которого на месте погибло четверо человек, в том числе 13-летний ребенок.»

В дежурную часть отдела МВД России по Ейскому району 2 августа поступило сообщение о ДТП с участием двух автомобилей. На место прибыли сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. Как выяснили полицейские, 60-летняя женщина-водитель Hyundai Solaris не справилась с управлением, в результате чего автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с Citroen Berlingo под управлением 58-летнего мужчины.

В результате аварии от полученных травм на месте скончались 60-летняя пассажирка Citroen, а также женщина-водитель Hyundai и двое ее пассажиров: 59-летний мужчина и 13-летний ребенок. С места аварии в ЦРБ с различными травмами госпитализированы пассажиры Hyundai Solaris - дети 12 и 7 лет и водитель Citroen.

Как стало известно «КИ», в Hyundai Solaris на отдых на море ехала семья: бабушка с дедушкой и трое их малолетних внуков. Взрослые и один из детей погибли на месте. 12-летнего мальчика и 7-летнюю девочку доставили в ЦРБ Ейского района.

Информация о пострадавших в ДТП оперативно поступила в краевое министерство здравоохранения. Министр Евгений Филиппов тут же взял ее на контроль. Краевые специалисты сразу же провели с ейскими врачами телемедицинские консультации по поводу тактики лечения пациентов. В настоящий момент им оказана вся необходимая экстренная помощь, включая оперативное вмешательство под контролем ведущих краевых врачей.

- Мы в первые же минуты после аварии были поставлены в известность о состоянии пострадавших в ней детей, - говорит главный врач детской краевой клинической больницы Елена Клещенко. - Тут же связались со специалистами из Ейска, выяснили состояние детей и согласились с их тактикой лечения. Вместе с тем отправили в Ейск реанимобиль со специалистами, которые на месте оценили ситуацию.

На вечер среды транспортировать детей в Краснодар было нельзя ни наземным, ни воздушным транспортом - сначала их состояние следовало стабилизировать, чтобы исключить осложнения в дороге. Мальчика доставили в детскую краевую клиническую больницу утром в четверг, девочка пока остается в Ейской ЦРБ.

Лариса Королева
Наталья Галацан

Дата: 04.08.2017