Топ 5 новостей

Объявлен в розыск

Директор подрядной организации, которая занималась демонтажем старого пятиэтажного здания хладокомбината в Краснодаре, объявлен в...

Влетели в яму семь машин

Аварии случились ближе к полуночи с 17 на 18 ноября на перекрестке улиц Рашпилевской и Хакурате.

Наелись до отвала

В День города сочинцы отведали гигантского хачапури, который испекли в честь праздника.

В ожидании снега

В Краснодарском крае синоптики обещают резкое похолодание уже с сегодняшнего дня. И это при том, что первый день рабочей недели в...

Наша сеть за Полярным кругом

«Магнит» открыл первый распределительный центр в Мурманской области.



Архив газеты

Ноябрь 2017

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Экономика

Краснодарцев призывают заплатить налоги

«В связи с приближением срока уплаты физическими лицами имущественных налогов за 2016 год краснодарцев призывают вовремя оплатить транспортный, земельный и налог на имущество физических лиц.»

- 1 декабря 2017 года истекает срок уплаты земельного и транспортного налогов, налога на имущество физических лиц. При этом налоговые уведомления с квитанциями, необходимыми для уплаты, направляются по почте только тем собственникам имущества, которые не оформили доступ к «Личному кабинету налогоплательщика» на официальном сайте ФНС России. Полученную квитанцию можно  оплатить в любом банке. Администрация города просит жителей краевого центра исполнить обязанность по уплате налогов, - прокомментировали в департаменте финансов столицы Кубани.

Специалисты уточнили, что всем, кто оформил доступ к «Личному кабинету налогоплательщика», не следует ожидать поступления налогового извещения по почте, необходимо самостоятельно распечатать сформированные квитанции и оплатить их.

Если в квитанции обнаружена ошибка, ее можно исправить, лично обратившись в инспекцию ФНС России по городу Краснодару по месту жительства или оформить доступ в «Личный кабинет налогоплательщика» на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru. Для этого придется посетить налоговую инспекцию, разъяснили в департаменте финансов города. Оформление доступа в дальнейшем позволит в любой момент иметь исчерпывающую информацию об объектах налогообложения, налоговых начислениях,  лично сформировать квитанции для уплаты налогов через учреждения кредитно-финансовой системы либо оплатить начисления онлайн.

Дата: 07.09.2017