Топ 5 новостей

Объявлен в розыск

Директор подрядной организации, которая занималась демонтажем старого пятиэтажного здания хладокомбината в Краснодаре, объявлен в...

Влетели в яму семь машин

Аварии случились ближе к полуночи с 17 на 18 ноября на перекрестке улиц Рашпилевской и Хакурате.

Наелись до отвала

В День города сочинцы отведали гигантского хачапури, который испекли в честь праздника.

В ожидании снега

В Краснодарском крае синоптики обещают резкое похолодание уже с сегодняшнего дня. И это при том, что первый день рабочей недели в...

Наша сеть за Полярным кругом

«Магнит» открыл первый распределительный центр в Мурманской области.



Архив газеты

Ноябрь 2017

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Город

Слушай музыку и дыши

«Евгений Первышов побывал в парке им. 30-летия Победы, где в выходные прошел фестиваль еды и музыки «Стереопикник».»

- Подобные позитивные и яркие мероприятия нужны и важны для Краснодара: они привлекают горожан, зовут их на природу, в наши парки. Это отличная и, главное, более полезная в плане отдыха альтернатива торговым центрам. Рассчитываю, что таких мероприятий в нашем городе станет больше, - сказал глава кубанской столицы.

Ангелина Стипиди, директор креативного агентства и организатор «Стереопикника», провела главу города по основным зонам фестиваля и рассказала, чем здесь могут заниматься краснодарцы. Она отметила, что фестиваль проходит в Краснодаре уже третий раз и набирает популярность. В этом году только за первый день «Стереопикник» посетили более 9000 горожан.

- До 14 часов все желающие могли зайти на территорию бесплатно, к тому же для детей до 13 лет вход бесплатный в любое время, - сказала Ангелина Стипиди.

В течение двух дней работали музыкальные площадки, где выступали популярные коллективы и исполнители из России, Украины и Белоруссии. В зонах питания были представлены рестораны, кафе и бары Краснодара, а еще - спортивные и детские зоны.

Организаторы фестиваля стремились подчеркнуть главную идею «Стереопикника-2017» - «Любовью, а не войной».

Дата: 12.09.2017