Топ 5 новостей

Наша сеть за Полярным кругом

«Магнит» открыл первый распределительный центр в Мурманской области.

Метро над землей

На стратегическом совете обсудили, реален ли проект канатной дороги

А теперь - везде!

Трамваи, троллейбусы и автобусы Краснодара переведены на обслуживание новыми платежными терминалами для бесконтактной оплаты прое...

Производство на подъеме

Индекс промышленного производства Кубани в 2017 году вырос на 3,1%.

Вместо подземки - канатка?

Запустят ли в Краснодаре канатное метро? Мэр города Евгений Первышов считает, что это вполне возможно, если только предложенный п...



Архив газеты

Город

Путь открыт

«В Краснодаре демонтировали 15 преград на муниципальных дорогах, мешающих проезду транспорта.»

Поручение продолжить работу по устранению самовольных перекрытий  глава краевого центра Евгений Первышов дал в ходе одного из аппаратных совещаний.

Администрация Прикубанского округа и муниципальная служба спасения провели совместный рейд. В итоге были демонтированы 15 шлагбаумов и бетонных блоков по улицам Академической, Есенина, им. Мокия Гулика, Московской, Екатериновской, Семигорской, Западно-Кругликовской и 40-летия Победы.

В пресс-службе администрации Краснодара напомнили, что самовольное перекрытие городских дорог и проездов подпадает под административную статью и чревато серьезными штрафами.

Так, граждане заплатят от 50 до 100 тыс. рублей, должностные лица - от 150 до 300 тыс. руб., юридические и того больше -  от 250 до 500 тыс. рублей.

Дата: 07.11.2017 18:44:00