Архив газеты

Февраль 2018

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

Город

Гасите свечи

Гасите свечи

«В Краснодаре устранены последствия повреждения на электросетях в Прикубанском округе
»

Энергетики завершили ремонтно-восстановительные работы для возобновления «питания» ряда подстанций, попавших под отключение, и подачи электроэнергии потребителям.

Из-за выгорания силового кабеля произошло отключение одного из фидеров на подстанции «Тургеневская». В результате без электроэнергии остались около 2,5 тыс. человек, два объекта социальной сферы. Аварийно-ремонтные бригады филиала ОАО «НЭСК-Электросети» оперативно приступили к работам, повреждение было найдено и устранено.

- Электроснабжение восстановили, все потребители будут поэтапно запитаны, - сообщили в городской Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС).

Как уточнили в ЕДДС, работы на сетях велись под контролем сотрудников департамента городского хозяйства и ТЭК администрации города.

Из-за отключения нескольких подстанций без электричества временно оказались жители ряда улиц в Прикубанском внутригородском округе: им. Атарбекова, им. Яна Полуяна, им. Герцена, просп. Константина Образцова, ул. архитектора Петина и других.

А на территории Прикубанского и Западного внутригородских округов (также из-за выгорания силового кабеля) без электроэнергии на несколько часов временно остались жители Фестивального микрорайона. Повреждение на сетях было устранено к ночи.

Андрей Алексеев

Дата: 08.08.2017